что взять в самолет для ребенка 1,7 мес (первый раз летим)

Интересует игрушки, какую еду-питье можно,коляску надо ли (сдавать в багаж,или можно в самолет). И где там можно переодеть памперс? лететь 4 часа, да потом еще 5 часов в автобусе. Помогите советом те, кто летал с такими?

Любая еда-питье в разумных пределах, переодевать памперс лучше до или после полета. Коляски чаще сдаются у трапа, но лучше узнать у авиаперевозчика.

в этом же возрасте первый раз летали....покупали новые игрухи, книжки всякие, рисовалки, развивалки......нужно чтобы ребёнок их первый раз в самолёте увидел....проблем не было ;)

Лау
Коляски чаще сдаются у трапа, но лучше узнать у авиаперевозчика.

а как это узнать? Мы не знаем что за самолет, и пока даже очно е время вылета. У трапа-это вообще перед самым входом в самолет, так?

у нас в салон забирали коляску летали Уральскими авиалиниями :)

коляску можно сдать у трапа, но некоторые пытаются забрать при сдаче багажа, неотдавайте коляску, так как может быть задержка самолета и прочее, а дитюпоспать надо, и отдают иногда у трапа (мы просли стюардес) или при раздаче багажа. Мы передевались в туалете, приспичило нам (вроде там даже стол есть, или мне что то мерещится.) берите сок маленький и еду, водичку в мал банке,(еду лучше брать в маленькой таре, лучше в зваводской)и печенюхи, мы летали в 1,9, унас большую бутылук воды забрали, а детское оставили все. хотямного было. При взлете и посадке давала титю, что бы ушкине закладывало, можно дать сок , воду, соску. Брали новые маленькие игрушки, НО не проканало, очень спас ноут с мультиками. Повезет если деть уснет, наша спала только в аэропорту , а вот в самолете 4 часа и автобусе больше 2 часов, не спала :=-O: .

карошенькая
а как это узнать?

узнаете когда регистрация будет

коляску заберут у самого входа в самолет,получите либо сразу,либо потом с багажом вместе. в самолет брала игрушки новые,книжки, воду,сок, печеньки,чупа-чупс(чтобы уши не закладывало), перед самолетом в нос оксолинку,чтоб не заразился чем нибудь, памперсы( меняете там же где сидите,вроде никакой проблемы нет в этом). Но почти все оказалось это лишним,так как вылеты были ночными и мой проспал весь полет,за что я была несказанно рада. А,еще возьмите на всякий случай драмину от укачивания,ну и одежду запасную обязательно,салфетки влажные само собой

берите еще запасную одежду - кофточку, колготки. у знакомых ребенка при взлете стошнило, потом одолел понос....
вобщем было не весело.
я брала игрушку новую, раскраски

влажные салфетки еще.
1 памперс. мы сначала в порту перед взлетом переодели памперс а потом только в автобусе

sonnyy
чупа-чупс(чтобы уши не закладывало)

разве таким лялькам можно?

sonnyy
А,еще возьмите на всякий случай драмину от укачивания

аналогичный вопрос. Он же мелкий, там нет противопоказаний?

sonnyy
одежду запасную обязательно,

зачем?

Валькирия
мы сначала в порту перед взлетом переодели памперс

прям в аэропорту? Не знаю когда одеть дома. или после всех проверок, перед самым самолетом.

я еще слышала, что вроде в железных банках ничего нельзя брать? Никакого питания? Это правда?

карошенькая
разве таким лялькам можно?

сколько ляльке то,1 год 7 месяцев? ну в таком случае можно,чтобы уши не закладывало, либо сок дать пить,я ж не говорю постоянно их давать,в таком крайнем случае можно,мы их собств-но только в самолете и ели,больше не покупала

карошенькая
аналогичный вопрос. Он же мелкий, там нет противопоказаний?

нам врач рекомендовал ее,нам на моент выезда было 1г 10 месяцев,мы правда не пользовали,не понадобилось,но беру регулярно с собой,а вдруг понадобится

карошенькая
зачем?

хм,ну а если обольется, не дай бог вырвет,да банально вспотеет,да и в самолете может быть душно,приедтся переодеть полегче,как без запасной одежды то

карошенькая
я еще слышала, что вроде в железных банках ничего нельзя брать? Никакого питания? Это правда?

в багаж то можно,а если в самолет,то лучше в стекле взять,с железными может и не пропустят

А воду в бутылочке можно в самолет брать?

alita
А воду в бутылочке можно в самолет брать?

в маленьких можно, детских.

а еще можно взятьносочки шерстяные так ка кбывает прохладнов самолете,а в обуви сидеть не очено то удобно

sonnyy
сколько ляльке то,1 год 7 месяцев? ну в таком случае можно,чтобы уши не закладывало, либо сок дать пить,я ж не говорю постоянно их давать,в таком крайнем случае можно,мы их собств-но только в самолете и ели,больше не покупала все таки замените лучше едой какой ниить/соком или фруктом

ой, все не запомнить - беру тему на заметочку ;)
может еще кто что присоветует
мамочки а спят детки (у нас годовастик) на ручках? коляску же сдают
спросила тоже в соседней темке про колясы в самолете, чет пока никто не делится опытом :dontknow:

моя в 1.5 года спала на руках. места до 2 лет не дают.

весь полет проспала на руках и с грудью во рту

Валькирия
весь полет проспала на руках и с грудью во рту

ууууууууффффффффф :=-O:

Валькирия
места до 2 лет не дают

да и не нужно, мне кажется
хотела бы я посмотреть как моя шилопопая будет сидеть на креселке 4 часа
другое дело если спать будет

Из моего опыта.

Одежду сменную - обязательно, т.к. в дороге может облиться, вспотеть, стошнить (пардон) в самолете дитя может.
Кофточку и носочки т.к. иногда в полете бывает прохладно, особенно когда только заходите в кондиционируемый салон самолета из 40 градусной жары - бррррр.
Влажные салфетки, однораз пеленки + непрозрачный пакет (памперс убрать чтобы до туалета донести, или просто мусор прибрать в полете и т.д.).

Памперс в 1,7 перед полетом не проблема переодеть стоя в туалете в аэропорту. В полете тоже или прямо на месте или в туалете.

Коляску сдавали у трапа всегда, при регистрации вешают бирки на коляску, в чистой зоне ребенок в коляске, у трапа забирают, у трапа же и отдают. Если на коляске есть мягкая оплетка на ручке, лучше ее замотать сверху пленкой для сохранности.

Воду в детских бутылочках, фабричную "детскую" можно в любом (разумном) объеме.
С собой брали печенье/сухари + у нас хорошо идет курага или чернослив.

По развлекалкам не подскажу, т.к. мою дочь гораздо больше интересовали пустые стаканчики от чая и журналы в кармане сиднья, чем наши игрушки

Шнырк
пустые стаканчики от чая и журналы в кармане сиднья

это тема

мм

из развлекаловок могу посоветовать маленькую доску, на которой рисуют магнитным карандашом, потом стирают и снова рисуют
можно купить наклеек и простенький фотоальбом, младшая (1,8) очень любит их по 100 раз переклеивать (у первоклашки научилась )
это много места не занимает
я еще беру баночное мясо, смешиваю его с самолетным гарниром. Еще брала фруктовое пюре и творог, на случай задержки рейса. ну и вместо чупа-чупса у нас соска :)
Еще папин айфон с мультиками выручает, ну и пару новых книжек планирую купить

кстати, детское питание без проблем проносили, в разумных количествах конечно, банки любые - металл, стекло

деткое питание должны в самолете выдавать и сок (овощное пюре и мясное) я для этого звонила и заказывала

Валькирия
моя в 1.5 года спала на руках. места до 2 лет не дают.

эт от дитя видимо зависит, моя в 1.9 вообще не спала %)

JulianaT**
хотела бы я посмотреть как моя шилопопая будет сидеть на креселке 4 часа

с нами дядечка сидел, он по моему чуть с ума ен сошел, она ж у нас и прыгала и с рук на руки перелазила и ела и песнипела и визжала, короче весело было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы