на каком самолете летели в Турцию?

в прошлый раз мы летали на ил-86...больше на нем не хочу.....чуть не развалился по пути.. :( в турагенстве сказали что вроде боинг747...

в этом году какие летают из екб? кто летал... а ну признавайтесь на каком самолете..

Так там и авиакомпаний- то несколько. Кто ж от фонаря скажет. И боинги есть, и аэробусы. Илов вроде не помню :)

по дешевым билетам летать перестали...в прошлом году летели с отдыха по билетам за смешную цену(реально смешную)-было очень жутко.самолет залатаный саморезами,иллюминатор весь в изморози(чего не должно быть никак).Сложилось ощущение:чем дешевле билет/,тем позорнее средство передвижения по воздуху...

блин, а у нас путевка не дорогая ...опять что ли трястись от страха вместе с самолетом... :(

Мы с Уральскими авиалиниями летели вроде на боинге. очень не понравилось. сидения не удобные ужасно. шея все время в напряжении, если засыпаешь голова падает вниз)))) ну никак ее не примостить.... места мало до ужаса... ноги не вытянуть. ну кормят отвратно, про это уже молчу. вообще такое чувство что УА все хуже и хуже, все экономнее и экономнее. Даже стюардесс на меджународных рейсах нет приличных... все старые и какие-то равнодушные.. а еще нет пледов и маленьких подушечек (у турецких были) а в этот раз летели было очень душно, они очень слабо кондиционеры включали, свекрови даже плохо стало в самолете, отпаивать водой и обмахивать пришлось

Да еще у турецких в прошлом году были бесплатные алкогольные напитки))) у наших естественно только за наличку.
А у наших в этом году даже влажных салфеток не было. Извините говорят сегодня у нас нет салфеток...

alena8719
а ну признавайтесь на каком самолете..

летели в турцию на ТУшке(2009год)...жуть я лучше на ИЛе...он как корабль..большой и надежный :)

alena8719
в турагенстве сказали что вроде боинг747...

можно же поглядеть предварительно какой самолет будет, скажите дату вылета и туроператора?

Garpiya
скажите дату вылета и туроператора?

31 мая 6 утра .. туроператор пегас

B 737-800, пока этот стоит, хороший самолет не переживайте :) я на нем 19 в Тунис лечу, они у них почти новые.

Южаночка
Боинг у вас 737-800, оренбургские авиалинии

а как вы узнали.. если не секрет

poisk.geograftur.ru/race/ тут можно

понятно.. спасибо всем за ответы))

О, летали с Оренбургскими авиалиниями - берите с собой еду. ;) Я вот после перелета на уральских не взяла, очень пожалела

Южаночка
Да че-то всю жисть на Илах туда летаем

Илы не летают больше. Турция была последняя страна,которая в том году разрешала летать ими,в этом году и в турцию не летают

в том году летали оренбурсгскими на аэробусе, кормили вообще кошмар как, обратно когда летели вообще кинули какой то салат из нежующейся капусты,который есть невозможно было

в этом году летим уралами,думала у них все как раньше и кормят хорошо и самолеты,а нет,что то пишут в отзывах,что тоже плохо стало

sonnyy
берите с собой еду.

спасибо.. учтем..)) :)

Летали на Боингах и на аэробусе УА!

Нюcька
О, летали с Оренбургскими авиалиниями - берите с собой еду.

Завтраки (в ночной полет) слабосъедобные, обеды - нормальные

летели тут с оренбургскими авиалиниями, туда был просто ужасный боинг, перед взлетом постоянно отключался свет в салоне,сиденья не регулировались, практически весь перелет проходил в зоне турбулентности, в ообщем жутко, обратно был новенький боинг, стюардесса сказала, что совсем недавно авиакомпания его приобрела, долетели спокойно.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 12:50

Люди, не путайте регулярные рейсы и чартерные. Т.к. когда рейс выполняется как чартер, то туроператор пытается на всем экономить, и питание попроще и обслуживание и сам самолет.
Я не фанат УА, но у них считается одним из лучших питание (регулярные рейсы) среди а/к.

недавно из Турции. Летели УА на А320. Кормили ужасно. Вылет был ночной, была рыба ужасная, от костей плохо отделялась, как будто полусырая, ужасно невкусная, к ней 3 ломтика картошки. Из напитков соки и вода всякая. К остальному придираться не буду, хотя очень не понравилось, испортились УА совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы