АвиаНова

Девочки,кто понимает-помогите разобраться:на сайте авиановы ввожу направление,кол-во человек,дату,нажимаю найти рейс и мне выдается Н-ная сумма.например:екатерибург-краснодар,4 человека выдает 4500.это на человека цена?зачем тогда кол-во человек?

Девочки,ну хоть кто нибудь объясните,а! :(

я не девочка, а попробую объяснить

это показывает тариф на одного человечка! а потом далее прибавляются аэропортовские сборы + за багаж + страховка + выбор места в самолёте

идите там в бронировании до конца и усё поймёте...

какая разница впрочем? ведь оплату вы всё равно не произведёте на конечном шаге ;)

к примеру вы нажимаете галочку внизу что согласны и выдаёт система

Стоимость билетов
Количество пассажиров: 4
Понедельник, 11 июля
Вылет 20:00
Екатеринбург (SVX)
Прибытие 21:10

Краснодар (KRR)
Стоимость билета 17 996 руб.
Сборы [?]
Сборы и таксы могут включать: аэропортовые сборы за обслуживание пассажиров; сбор за топливную надбавку; федеральные, иммиграционные таксы и сборы за безопасность. Сумма сборов и такс не является постоянной величиной и может меняться в зависимости от маршрута авиаперевозки.
2 600,00 руб.
Итого 20 596 руб.
Общая стоимость 20 596,00 руб.

а потом жмёте далее и там увидите таксы все ;) , за бронирование ещё там дополнительно на последнем шаге снимут 150 руб. за платёж банковской картой (вот только не знаю - это с человека будет иль с 4 человек... )

Спасибо)

при нажатии далее выдаёт

понедельник, 11 июля
Вылет 20:00
Екатеринбург (SVX)
Прибытие 21:10
Краснодар (KRR)
Стоимость билета 17 996 руб.17996
Сборы [?]
Сборы и таксы могут включать: аэропортовые сборы за обслуживание пассажиров; сбор за топливную надбавку; федеральные, иммиграционные таксы и сборы за безопасность. Сумма сборов и такс не является постоянной величиной и может меняться в зависимости от маршрута авиаперевозки.
2 600,00 руб.
Багаж 1200 руб.
Негабаритный багаж 0 руб.
Страховой сбор 320 руб.
Информация по SMS 0 руб.
Итого 22 116 руб.
Общая стоимость 22 116 руб.

это на 4 взрослых человек

и, за бронировании мест за каждое место 100 руб. итого к сумме ещё + 400

• за расплату картой 150 руб.
  • за sms - если хотите чтоб при задержке рейса пришла вам смс-ка

итого ... считайте сами

понятно, что на октябрь билетик будет дешевле чем летом ;)

Kotik
на последнем шаге снимут 150 руб. за платёж банковской картой (вот только не знаю - это с человека будет иль с 4 человек... )

это за бронирование, снимут один раз

совсем забыл!
кстати - ещё на сайте авиановы промокод скидочный на тариф, вроде как, действует - 10% от тарифа
при тарифе 4500 скидка 450 рублей уже экономия! а если на 4 человек - так 450 по 4 = не плохая скидка!!! ;)

обсуждение Авиановы почитайте внимательно на
www.u-mama.ru/forum/messages.php
;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы