из Еката в Крым.Севастополь. ЖД или Авиа?

Хотим к родне съездить в конце июля(не были там ни разу). мониторю расписания рейсов и цены.
Пришла к выводу:что прямых рейсов нет ни на ЖД ни на авиа...пересадки нужны.
Может кто чё подскажет?

прямые есть до Симферополя только. там на автобусе до Севастополя.

но если жд - то даже удобнее через Москву с пересадками. Все равно быстрее получится, чем на прямом поезде почти 3 суток пиликать
авиа - рейсы до Симферополя только у Уральских - очень дорого. С пересадкой может получится дешевле отыскать.

прямых рейсов действительно нет

В том году был прямой самолет до Симферополя. Ездили мы по этому маршруту на поезде - стрельба. Вагоны старые, кондишен не работает, дети с ума от жары сходят. Родители детей мокрыми салфетками обматывают, чтобы тепловой удар не хватил! Всё это мучение 3-е суток, вообщем, капец! На поезде не советую, а авиа по моему около 30 тыс на чел стоило
(точно не помню, но мне осчитали на 4-х 110 тыс).

мама просто
В том году был прямой самолет до Симферополя. Ездили мы по этому маршруту на поезде - стрельба. Вагоны старые, кондишен не работает, дети с ума от жары сходят. Родители детей мокрыми салфетками обматывают, чтобы тепловой удар не хватил! Всё это мучение 3-е суток, вообщем, капец! На поезде не советую, а авиа по моему около 30 тыс на чел стоило
(точно не помню, но мне осчитали на 4-х 110 тыс).

мама дарагая!!!! этого я и боюсь! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
еще и ляля маленькая...за такие деньги, блин,лучше в Турляндию.....

Самый - то прикол, что на этот маршрут 100 новых вагонов выделили, а "НАША РАША" сдали их в аренду Казахам!!! Это нам разгневанные проводники поведали!!! Вот до Адлера хорошие вагоны (чистенькие) с кондишеном, мои знакомые даже подмерзали и просили выключать. А, у нас в том году страшно вспомнить конд не работает, а вагон железный нагревается ПИПЕЦ и толком даже за ночь не остывает. Я вечером пошла перед сном ребенка (4 года) ополоснуть- поставила на толчок и мою, а поезд дёрнулся и форточка, которая была сломана (как потом оказалось) малышу на голову упала. Кошмар как пробило голову! Вообщем, на поезде ни,ни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что - то от воспоминаний мне дурно стало!

бюджетной авиакомпанией до Москвы, оттуда на поезде до Севастополя 1сутки в хорошем поезде.

я в марте на концу августа купила авиа билеты через Москву в Севастополь аэропорт в Бельбеке, на 1 чел 5200р в одну сторону, на поезде билеты дороже...

мама просто
Ездили мы по этому маршруту на поезде - стрельба

мы ездили два года подряд через Москву до Симферополя - никаких таких ужасов не увидела - нормально доехали. Первый год из всей нашей компании 13 человек - четверо были малыши 9 мес - 4,5 года :) - отлично доехали

самолетом было бы лучше, но дорого

мама просто
Всё это мучение 3-е суток, вообщем, капец

у нас получилось не мученье и не трое суток, а чуть больше 2-х

на поездах через москву можно очень комфортно доехать, с кондишенами и биотуалетами ;)

Rebeline
бюджетной авиакомпанией до Москвы, оттуда на поезде до Севастополя 1сутки в хорошем поезде.

Космонавтика
на поездах через москву можно очень комфортно доехать, с кондишенами и биотуалетами

спасибо,девы!
будем думать...

Космонавтика
на поездах через москву можно очень комфортно доехать, с кондишенами и биотуалетами

Скажите, это на своем вокзале надо сразу два билета покупать: екб-москва, москва-севастополь, или можно все одним билетом купить? Во сколько это обойдется?
От севостополя до Херсона как добираться: поездом или автобусом?
Есть прямой поезд до Херсона? - ответьте кто знает!Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 14:08

Aneчкa

www.rzd.ru - тут вся инфо есть, можно сразу и билеты здесь купить, в т.ч. электронные

Lesya-Olesya

подумаете, так напишите пожалуйста, мы в августе в те же края пилим, выбираем как подешевле :)
поезд Екб-Симферополь на 25 июня стоит ок. 5000 рублей, 65 часов в пути.

Ибис
но если жд - то даже удобнее через Москву с пересадками. Все равно быстрее получится, чем на прямом поезде почти 3 суток пиликать

Действительно, поездка намного короче получается. А еще высвобождается несколько часов для прогулок по Москве. Если, конечно, Вы не с малышами - с ними много не нагуляешь
Вот по такому маршруту:

ENastyA
мы ездили два года подряд через Москву до Симферополя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы