Крым-2011

Собираю информацию по Крыму.
Едем в июле. Старшему 18 лет, младшей 6 лет.
Хотелось бы попасть в хороший, но не дорогой пансионат
или частную гостиницу.
Поделитесь впечатлениями и координатами, если остались или простой дайте совет, кто был в Крыму- куда лучше поехать, где остановиться, чтобы и малышам было интересно и старшему не скучно.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 11:45

мы в Алуште были в прошлом году. очень понравилось

Могу порекомендовать Судак, а в нем частный пансионат Райский уголок, у них был сайт раньше, можете поискать в яндексе. Близко к морю, адекватные цены. В Судаке есть аквапарк, парк атракционов для детей. В пешей доступности генуэзская крепость, где проводят рыцарские турниры в июле. На автобусе за 15 минут можно доехать до Нового света.

Я 4 раза отдыхала в Крыму, Судак мне больше всего по душе. Если будут вопросы конкретные по Судаку, спрашивайте, облазила все окрестности Судака.

www.sudak-tur.info/nomera.html Во даже не поленилась ссылку нашла на райский уголок, понастольгировала, там такие душевные хозяева :)

посмотрела я фото судака, пейзаж там какой-то пустыннй, зелени мало, может мне всё такие фото попадались?

А цена только за проживание, за питание отдельно как я понимаю?

Nezabudka3
А цена только за проживание, за питание отдельно как я понимаю?

мы платили за питание каждый раз когда питались, так как питались в уголке не каждый день, когда-то в рестораны -кафе ходили, но было вкусно и недорого. а цены, конечно, без питания, что-то 10 долларов за двоих с питанием я нигде в Крыму не видела, тем более в 8 минутах ходьбы по парку санатория до моряСообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 14:16

Nezabudka3

а что именно вы хотите от отдыха? Могу дать адрес частной гостиницы, считаю, что цены приемлемые, мы там в прошлом году останавливались. Но до моря где-то 1 км по серпантину (20-30 мин). Это Гаспра, там где Ласт. гнездо, недалеко от Ялты. Нам там очень понравилось, но на море мы сходили 2-3 раза, до этого в России накупались, а в Крым поехали на достопримечательности смотреть! Место очень растительное, красивое!

NataliK@
посмотрела я фото судака, пейзаж там какой-то пустыннй, зелени мало

пейзажи юго-востчного Крыма, конечно, не такие, как южного берега, мнее зеленые, но зато очень красивые горы и скалы, а зелень и цветы там в достатке, так как вдоль набережной есть ботанический сад весь в зелени и парки санаториев

Можно как вариант рассмотреть, пожалуйста напишите, если не трудно.
Вообще-то я хотела в Евпаторию или в Феодосию.
Для нас самое главное - это конечно море, чтобы недалеко было ходить, а еще в футбол играть командой каждый день.
А все остальное по ходу дела.

NataliK@
фото судака, пейзаж там какой-то пустыннй

я в самом Судаке не была,но там же совсем рядом Новый Свет - там совсем не пустынно

[img]i.u-mama.ru/a/2e/ed/m_2eed46a94a9028a45291f712e0de7bb4.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/d8/7e/m_d87ec554d17e0cfa012c64a6a46b92ea.jpg[/img]

я смотрела фото где аквапарк, сзади горы, а так както не зелено

Мы в прошлом году были в Алупке, отель Форест. с детьми 9 и 3 года, очень понравилось.

Мы в прошлом году были в Алупке, отель Форест. с детьми 9 и 3 года, очень понравилось.

А море как? Чистое...пляж камушки?

Мама Виты

Сколько платили за проживание и какой уровень номера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы