Осень. 10-14 дней. Куда?

Куда податься осенью? обязательное требование - чистое море и не очень много народу. Есть вариант наше чёрное море (деревушка, где-нибудь в районе Анапы ), это в сентябре или Египет-Турция в октябре. Желательно уложиться в 80 000 - 100 000 рублей: мама+папа+ двое детей (4 и 6 лет). Прошу совета у бывалых, кому есть что сравнивать, и, если всё-таки склонняетесь к загранице помогите с выбором отеля (прочитала кучу отзывов, в голове каша).

Ой, помогите и мне тоже определиться! Тоже на осень, и главное бывает ли не нее "раннее бронирование" и когда лучше покупать, когда цены ниже?Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 22:21

не густо :D

Zвезда
и когда лучше покупать, когда цены ниже?

и я в сентябре - но я решила не покупать сейчас - чтот о цены выше чем на июнь - на Грецию аж в 2 раза

puchoknat
если всё-таки склонняетесь к загранице

езжайте в Турцию - там теплее

Капучино
но я решила не покупать сейчас

железная выдержка

Zвезда
бывает ли не нее "раннее бронирование"

раннее бронирование было до 31.04

Капучино
на Грецию аж в 2 раза

бархатный сезон однако,если Вы про сентябрь

Капучино
цены выше чем на июнь - на Грецию аж в 2 раза

Сейчас Грецию, Италию и Испанию распродают, т.к. чартеры и места были еще в марте-апреле выкуплены туроператорами, т.к. думали, в Египет никто не полетит из-за полит. обстановки в стране. А наши как летали в Египет, так и летают. А на Грецию и Испанию сейчас полупустые самолеты улетают.
Не думаю, что в сентябре такой же "ценопад" будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы