сами понимаете, Лето! Хочу четырехместную, трехкомнатную палатку))

расскажите какие у вас :) очень хочется выбрать подходящий вариант для семьи, на природе жить не собираемся, ;) но чтоб комфортно. :) Ориентируйте по ценам и если можно - фото приветствуется :)

Добрый день! У нас палатка Red Fox, очень удобная, один недостаток - маленький тамбур. Ставится одним человеком за 5 минут, дождь держит великолепно, "юбки" защищают от дождя и ветра. Покупали давно, цена забылась...

у нас есть трехкомнатная палатка, покупали в ашане тысяч за 5, безумна удобная именно из -за высоты - не надо корячиться и вплзать в нее, мы приобрели надувные матрасы, три односпальных и одни двуспальный, детки отдельно, мы отдельно, вещи тоже так сказать в отдельной комнате.

Так что вам мешает её просто купить? У нас наподобие, только комната 1 и тамбур, но нам такую и надо было. Как называется не помню, лень доставать :) Покупали на Новомосковском рынке года два три назад. Вроде 5 тыр стоила. Так-то удобная штука.

зайдите в век, манарагу (на сайты), там посмотрите варианты

Купили в эти выходные трехместную палатку с тамбуром ГРИНФОРС в Манараге за 3100. Удобная, просторная, легкая, ставится за 5 минут.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 08:55

У нас 4х местная CAMPER. Очень нравится тем, что внутри много места, плюс высокая, плюс большой тамбур под навесом, куда можно спрятаться от дождя. Ставили стол и спокойно в нем помещались большой компанией.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 13:04

qlia
четырехместную, трехкомнатную палатку

всмысле 3 отдельных входа чтоли?? или как это трехкомнатная??
У нас однушка и тамбур большой. Высокая.
Брали низкую, но неудобно, поменяли))
теперь примерно как у

Zlata
Zlata

две комнаты ;) и кухонька-кладовая по серединке :)

qlia
две комнаты и кухонька-кладовая по серединке

в компании у одних есть такая)) В принципе удобно, если разные люди ночуют.
Мне же для семьи, наоборот, лучше чтоб дети были рядом))

Zlata
У нас 4х местная CAMPER.

у нас такая же, но пятиместная. я со своим ростом 178 свободно хожу по ней в полный рост.

qlia
девочки хвастаюсь купили на КОРе палатку и матсрацы к ней, как я рада

поздравляю. у нас была такая, поменяли на 5-местную, потому что муж и оба ребенка хотели спать именно с мамой каждый. А в одной комнате все не помещались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы