Отдых в Бердянске поделитесь контактами

Никак не могу найти полную информацию о пляжах (где лучше) и о жилье как-то очень мало.
И ещё: когда лучше ехать середина августа или начало сентября. Что бы не штормило и было не очень жарко, т.к. маленький
Кто отдыхал в Бердянске поделитесь где лучше поселиться поближе к морю и какой район предпочесть. Едем 2 взрослых и 2 ребенка. Младшему 1,5 г.
Заранее спасибо всем, кто ответит!

Забыла спросить про комаров? Где-то мелькнуло что они есть. Очень не хотелось бы :(

Смотрите жилье на косе, там песок очень хорош...
Комары да, этого добра навалом.

вот...в прошлом году родственники там были

Сами несколько лет туда ездили, но жили не в самом Бердянске, а чуть правее к нему подходит поселок, название не помню.
В первом ряду домов от моря, т.е. выходишь за ворота, три шага и прыг в море...красота...на пляж полежать ходили от дома буквально метров 500 правее, там была старая школа юнг, если не ошибаюсь, вот у них был пляжик небольшой с песком.
В целом понравилось, очень тихо и спокойно, задушевно.
В августе уже навалом фруктов-овощей, цены нормальные были, правда за ними приходилось ходить в сам Бердянск на рынок. Рано утречком очень хорошо, прохладненько идешь так. А оттуда на такси, стоило копейки, рублей 30-50.
Где мы жили, чуть левее метров 200 был тоже небольшой пляж с песком, вот туда я с золовкой в 6 часов утра ходили купаться, ощущения непередаваемые.
На рабочем компе фоток нет, дома поищу, если есть что, завтра выложу.
если есть вопросы, пишите, завтра утром отвечу, а то дома комп сломался.

Подскажите, а там где Вы жили были комары или нет? Может остались контакты хозяев или адрес? Что бы созвониться за ранее, приехать и не метаться с детьми в поисках жилья, а сразу на место и в море.
Мы обычно ездили в Голубицкую (кстати там комаров нет), но в этот раз хотим съездить на Азовское море со стороны Украины.

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 22:54Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 22:55

Так что никто не был?

Мы только в Голубицком были

Евгеньевна Мы только в Голубицком были

мы тоже отдыхали в Голубицкой, на ул.Набережная, но там пойти вечером погулять с коляской негде. Очень хочется отдохнуть со стороны Украины.

А вы начем планируете ехать. У нас тоже малыш маленький, мы решили, что на машине и поезде ему тяжело будет. А на самолете я боюсь.

Евгеньевна

Та же самая история. Муж согласен ездить на отдых только туда куда можно доехать на машине. Только не знаем где и на сколько будем останавливаться в дороге. Без мелкого мы останавливались только покушать и и ночью на 2-3 часа поспать, а сейчас не знаем как поведет себя малыш. Со старшим сыном мы начали ездить так далеко только поле трёх лет, а младшему будет только 1,5.

Araqon
Подскажите, а там где Вы жили были комары или нет? Может остались контакты хозяев или адрес? Что бы созвониться за ранее, приехать и не метаться с детьми в поисках жилья, а сразу на место и в море.

Мы жили в р-не 3-го пляжа,там большой частный сектор,и в каждом доме сдают жильё.Контакты .к сожалению не сохранились.но могу написать улицы.где мы останавливались,там можно и машину во двор поставить.Рядом с этим пляжем,есть коса,где большой пляж и народу не много.На машине добираться.вообще не проблема.

лёля1

Спасибо. Написала в личку.

Мы сейчас в Бердянске. Выложу фоток что наделала,не в целях рекламы если что ;)
Это я нащелкала пока не заняли комнату в доме где мы снимаем)) Это самая большая.Четыре большие кровати и одна для ребенка,стол.Второй этаж.
Первый занят был,там 4 комнаты

Это фото двух комнат на 2 человека,но кровати там двухспалки,я в прошлые годы для двух взрослых(муж и жена) и двух дочек снимала, нам хватало

Холл и душ/туалет. Один на этаж,4 комнаты на первом,3 на втором и одна (мы сейчас снимаем) на третьем

Наша "берлога" и вид с балкона

Чек с обеда. Курс 284 гривны за 1000 рублей
Вторая фотка вот какие крохи тут отдыхают ;)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 18:42

И вообще детей много.Холеры не боятся родители ;-)

Не примите за рекламу,просто шла по улице и фоткала ))

Телефоны видно звоните ;)
Я живу в доме попроще,там цена раза в два дешевле,но выбор есть всегда ;)

каждый год вот уже 25 лет отдыхаю в Бердянске. если сравнивать с другими курортными городами Украины, то там самая лучшая набережная. В городе очень чисто. нет битых стекол можно даже босиком ходить.

еще фото, там здание есть, которое полностью покрыто плющом. классно!
что-же касается жилья, то можно жить и на косе, там на пляжах норода меньше. но в городе конечно веселее, и рынок с фруктиками рядом, куча кафешек, атракционы, и т.д.

Вот еще

Телефон +38.... набирать вроде так
На второй фотке "4" спряталась 0664731228

Зашла по просьбе подруги про номер с санузлом отдельным узнать,там есть(кто бы сомневался ), цена примерно 300 гривен за комнату в августе будет,но нужно заранее бронировать и уточнять

Это на пляже.
В городе на приморской площади лунапарк большой есть,там уж на любой вкус и возраст развлекухи.Кафешки на каждом углу,но об этом уже писали. Фоток нет пока. В аквапарк,дильфинарий,цирк еще не ходили тоже нет фоток :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы