Возможно ли загран.паспорт сделать за 2 недели? где? за сколько?

приеду из командировки всего на 2 недели, можно ли за это время сделать загранку? может кто знает куда обратиться? сколько сие удовольствие стоит?

Законно - нельзя! Проверка ФСБ занимает около месяца :( ...

Olesya_87
Законно - нельзя! Проверка ФСБ занимает около месяца ...

в экстренных случаях 3 дня......но это если близкий родственник за границей умер....т-т-т у меня такого нет...
я так полагаю, если можно за 3 дня проверить в экстренных случаях, то и не в экстренных процесс ускорить можно?

Hamingjusamur2
экстренных случаях 3 дня

только на зп старого образца

Hamingjusamur2
я так полагаю, если можно за 3 дня проверить в экстренных случаях, то и не в экстренных процесс ускорить можно?

Если есть знакомые в ФСБ

Hamingjusamur2

Ответила в личку ;)

Hamingjusamur2
приеду из командировки всего на 2 недели, можно ли за это время сделать загранку? видела,что на старый паспорт посторонние сдают с доверенностью. Может вам сфоткаться,заполнить анкету,доверенность (в отделе кадров по месту командировки подпись заверить),копии документов и выслать родственникам,они по месту работы анкету заверят,за вас сдадут документы,а вы потом получите через месяц,там лично надо с паспортом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы