Как и где купить путевку без посредников?

Знаю, что возможно купить путевку со скидкой 10% у туроператора без агентства.
Кто покупал подобным образом, сдайте пароли ;)
можно в личку.

nuby
Знаю, что возможно купить путевку со скидкой 10% у туроператора без агентства.

туроператоры физикам путевки не продают. в турбанке можно купить путевку, если уже конкретно выбрали тур, со скидкой 10%Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 16:55

На каприз-туризме посмотрите. там тоже цены хорошие и можно смостоятельно тур забронировать

Wine альтернативная
в турбанке можно

не получается выбрать "по отелям", может не знаю как...

nuby
не получается выбрать "по отелям"

поковыряйтесь. можно.

тур агенства тоже некоторые дают скидку 10% !!

Можете сами посмотреть в интернете у туроператоров (ТЕЗ ТУР, НАТАЛИ, ПЕГАС, НЕВА, ИНТУРИСТ и пр) их предложения с вылетом из вашего города либо из Москвы. Выбрать понравившийся тур в понравившийся отель ( у них много "горящих"), у них же на сайте имеются данные об их агентствах в наших городах (адреса, ТФ), куда вы можете приехать и оформить тур без 10% надбавки агентства. В инете же можете посмотреть отзывы об отелях. Я всегда ориентируюсь на среднюю оценку и на количество отзывов. В них же вы можете почерпнуть ценную инфу (например, где лучше загорать, у кого лучше тур брать, какие гады-гиды, на какие экскурсии съездить, в каком из ресторанов лучше кушать, куда пойти с ребенком и т.д.). Отдыхала по 2 раза в год, но каждый раз в разных странах либо в разных местах этих стран. Ни разу не пожалела о сделанном выборе. Знаю, что кто-то сам себе отели бронирует и покупает билеты. Отдых получается намного дешевле.

Потолковый Лампонюх
поковыряйтесь. можно.

не получается, минимальные данные галочка в графе города Сиде, а мне нужно 5 отелей в Кумкёй

nuby
Выбрать понравившийся тур в понравившийся отель

уже две недели выбирала отель, остановилась на немецких 4-х :)
Нужно узнать цену

nuby
а мне нужно 5 отелей в Кумкёй

там есть выбор отелей!!! посмотрите внимательно, крестик открывает список

Тур-66.ру дают скидку 10%, Девочки и тур подобрать помогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы