Кто нынче в Болгарию собирается?

В общем ситуация такая - в прошлом году начитавшись темы про Болгарию я самостоятельно сняла там (в г. Поморие) апартаменты и мы всей семьей прекрасно провели там весь июль. Восторг от отдыха был так велик (прекрасный отдых за очень небольшие деньги), что в этом году, еще в феврале, я нашла и забронировала апартаменты в том районе г. Поморие, который мне очень понравился (новый дом, лучший пляж города, супермаркет в двух минутах хотьбы и проч.). Оплатила бронь. А сегодня мне предложили работу - и я не смогу никуда поехать вообще.
Короче, если кто туда собирается - могу предложить бронь на прекрасный апартамент на июль месяц. А то мне и перед хозяевами апартаментов неудобно - они мне сделали очень хорошую скидку за продолжительность.
Кому интересно, пишите в личку - отдам координаты хозяев апартаментов. Кто в первый раз в Болгарию - могу объяснить что там и как оформляется - в прошлом году все это проходила))

мне в личку все напишите, пожалуйста

И мне напишите пожалуйста

Девочки! Всем писать не в силах. Напишу здесь основное, если кто заинтересуется, то вот мой телефон: 89028795180.
Хотела выложить ссылку на официальный сайт, но хозяева уже оферту сняли.
значит так - апартамент: спальня, большая комната+кухня. рассчитано максимум на 5 человек. кухня полностью укомплектована всем (у меня очень жесткие требования были при поиске), 2 балкона с зонтиком и креслами, столиком, санузел приличный. дом новый - построен несколько лет назад, поэтому там все чисто и красиво. но это не новый район - в новых районах ни зелени, ни дорог, а тут уже все есть. если кто бывал в Поморие - это дом рядом со школой в Старом городе. до пляжа один дом пройти. пляж - песок, без водорослей (даже после штормов, что очень важно). до центра города - 5-10 мин. пешком. супермаркет в квартале от дома, там же автостанция - автобусы до Бургаса и проч. хозяева по-русски говорят неплохо. рядом уйма кафешек. 30 евро/сутки.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 13:40

Rina
30 евро/сутки

:=-O: Дороговато.

чай с майонезом

В сравнении с чем?

Rina
30 евро/сутки.

за человека или за апартаменты полностью?
И еще вопрос, сколько вам перелет за человека обошелся в прошлом году?

так ио щас перелет на 1 чела 20-ка в обе стороны прямой перелет... дороговато.

pRada

за апартамент полностью - 30 евро, вне зависимости от того сколько людей там проживает.

Zezka

если вы предпочитаете исключительно УА, то заранее нужно об этом думать: в феврале, на крайняк в марте. а сейчас конечно дорого, но УА всегда дорого - куда бы не летели.
мы собирались через Стамбул, так дешевле почти вдвое.
кто-то любит поездом - говорят очень дешево.
кто-то ваще на машине ездит - типа путешествие и т.д.
раскладка по ценам (все виды транспорта) есть в интернете.

Киньте ссылку про автобус из Стамбула до Болгарии,плиз,а то нет времени искать ;) .

чай с майонезом
30 евро/сутки
Дороговато.

:=-O:
мы едем в лазаревское, в июне у нас получается 7200р в сутки на двоих без самолета... а тут 30 евро Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 09:13

Realmk
в июне у нас получается 7200р в сутки на двоих без самолета...

как бэ совсем дорого. подозреваю, что за эти деньги можно себе позволить чтото покруче лазоревского.

Rina
В сравнении с чем?

С другими апартами в той же Болгарии. Номер в 4**** гостинице с питанием и полным обслуживанием там друзья снимали за 25 евро.

чaй c мaйoнeзoм
ну вы сравнили тоже, полноценные апартаменты и номер в отеле
полное обслуживание наверняка предусмотрено, а питание в отелях не сравнить с кафешечным или самоприготовленным, там такие цены на продукты, что диву даёшься

Девченки я специалист по туризму, работаю с крупными надежными туроператорами, с популярными и экзотическими странами, есть горящие туры. Подберу для вас лучший вариант отдыха, которым вы точно останетесь довольны! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вместе выберем самый подходящий курорт, лучшую гостиницу, посоветую идеальный вариант с учетом вашего бюджета, забронирую тур. Вам останется только отдохнуть! Обращайтесь. Мои услуги для вас совершенно бесплатны!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы