на отдых с дочкой?

Скажите, плиз, может ли женщина в здравом уме оставить своего мужа на 1мес одного?Сколько я уже услыхала...Вы бы знали(плохого)У него в этом году не получается :) так и мы,что ли должны дома сидеть!!! :( %)

на месяц как-то долго. Хотя прошлой зимой муж уезжал на 3 недели в отпуск.. Видимо я не в здравом уме была, что спокойно согласилась
даже 3 недели показалось много.

я не говорю,что не буду скучать...но ради дочки!!!

Прошлым летом тоже без папы на юга рванули. К концу 3 недели появились требования секса по телефону

kattala

с чьей стороны????

по фигу, я бы поехала, его проблемы, что не может организовать семейный отдых, но мое мнение вряд ли авторитетно будет, я самомама

ездили и в прошлом году на чуть больше месяца и в этом году поедем на 25 дней. Да у меня муж просто не вынесет столько на одном месте, пляжного отдыха... Он от нас здесь отдохнул, накатался на велике, наигрался в комп. Тоскливо конечно временами, но что делать - ребенку то море надо. Ну и по сути говоря - дело в доверии.

Синьора Помидора
может,при условии что мужчина тоже в здравом уме.

плюсанусь, хотя тоже

whit cat
самомама

мама Маша
может ли женщина в здравом уме оставить своего мужа на 1мес одного

почему бы и нет?

мама Маша
оставить своего мужа на 1мес одного?

%) это вы прикалываетесь так? или у вас муж-инвалид? не,я правда не догоняю....что с ним с бедненьким-то случится за месяц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы