Как от страха лететь избавиться?

Сегодня ночью самолет,летать жуть боюсь. Аж подташнивает.Особенно после новостей,как у самолета закрылки не сработали и его в небе болтало. На стакане перелёт не вариант-с дочерью лечу. Как со страхом справиться?

mamaCholie
Особенно после новостей,как у самолета закрылки не сработали и его в небе болтало.

ой - там же был 100-летний самолет, который давно не летал и никто его не проверял особо

mamaCholie
Как со страхом справиться?

Успокоительные, хотя мне не помоли даже пол упаковки :(

mamaCholie
Как со страхом справиться?

настроиться, что всё будет хорошо.
Я вот просто не понимаю, что бояться? Просто по улице ходить тоже страшно и на машине ездить тоже страшно должно быть.

Настёна-сластёна
Я вот просто не понимаю, что бояться?

столько километров неба под тобой - я даже когда с земли на них смотрю - страшно

mamaCholie
Особенно после новостей

не знаю успокоит Вас или нет, но автомобильные аварии случаются в сотни раз чаще авиа, но до аэропорта Вы ж не пешком пойдете ;)

adelisha
автомобильные аварии случаются в сотни раз чаще авиа, но до аэропорта Вы ж не пешком пойдете ;) Сама за рулем уже давно,нежно люблю это дело,а тут когда от меня ничего не зависит.. Еще летим Уральскими Авиалиниями.. %) Просто под ложечкой сосет..

mamaCholie
Еще летим Уральскими Авиалиниями..

ттт - но у них как раз все хорошо вроде

Капучино
столько километров неба под тобой - я даже когда с земли на них смотрю - страшно

Не то слово..

Выпивать. Летать чаще. После 20-ти перелетов за полгода все страхи как рукой сняло - рядовой событие жизни.

mamaCholie
На стакане перелёт не вариант

А больше вариантов и нет! Никто ж не заставляет в сисю нажираться. Как правило достаточным бывает взыть фунфырик коньяка 250 грамм. При приземлении чувство легкого опянения быстро проходит

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот моя любимая тема, почитайте.

Корланд
Как правило достаточным бывает взыть фунфырик коньяка 250

не, для настоящих аэрофобов не проканает. я один раз бутыль коньяка 0,75 почти прикончила в полете (скажу сразу при моем весе 2 бокала вина в обычном состоянии уже почти перебор). и ни в одном глазу....еле долетела вцепившись в ручки кресла и хватая ртом воздух. зато ток вышла с него и началоооооооооось...3 дня потом отходила. с тех пор больше не пью- бестолку, тока печень грохать и пол отпуска на смарку с головной болью и обниманками с белым другом.

Каппа
я один раз бутыль коньяка 0,75 почти прикончила

Ужаснах :=-O: Мне б с такой дозы стало бы страшно от того, что не понимал бы от чего так сильно самолет раскачивается и чёртики по потолку бегают. %)

Вроде как запретили алкоголь в самолете. Да и ребенок пятилетний наблюдать будет за пьющей втихушку мамой

mamaCholie
ребенок пятилетний наблюдать будет за пьющей втихушку мамой

ну тогда только поездом. Хотя в поезде наклюкаться больше шансов.

mamaCholie
Сама за рулем уже давно,нежно люблю это дело

ну ведь это не обозначает 100% безопасность ;)

mamaCholie
,а тут когда от меня ничего не зависит..

вот может открытие для вас сделаю, но в автомобильном движении не все и не всегда от вас зависит :P
и кстати УА- не самы дерьмовые самолеты ;)

Я даже в парке Маяковского на Чертовом колесе не катаюсь.Потому как боюсь.

mamaCholie

о!!! вот его жутко боюсь %)
а летать, тем более, когда на тебя ребзя смотрит, почти что нестрашно

mamaCholie

При переходе через дорогу на зелёный сигнал светофора в год людей погибает больше чем завё время существования чертовых колёс.

Корланд
что не понимал бы от чего так сильно самолет раскачивается и чёртики по потолку бегают.

вот и я после первых 250 ждала хотя бы половины этого эффекта. и бесполезняк. все самое интеерсное началось после посадки. видимо адреналин в больших дозах глушит алкоголь в больших дозах.

mamaCholie
Вроде как запретили алкоголь в самолете.

может. я после той бутыли, которая не помогла вообще больше на борту не употребляю спиртное. перешла на успокоительное в лошадинных дозах.
вот кстати тема :) всегда хотя бы становится безразлично что ты брякнешься и от тебя останется не пойми что и...вобщем ладно, любитмые размышления на борту продолжать больше не буду.
самый смех, что от снотворного тоже эффекта почти нет. точнее я не экспериментировала так что наубой его выпить, а то границы и все такое...как-то страшновато связываться в неадеквате с пограничниками и таможней, но с двойной дозы снотворного, что выписал врач на ночь и при сильном волнении толку нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы