В Египет с ребенком

Подскажите пожалуйста ... хочу поехать в Египет ... отпуск с 19 сентября ... доченьке 2 годика ... Может есть опыт ... название отелей ... примерные финансовые затраты. Спасибо.

Ой, тяжко там будет, оч и оч жарко

Miranda

ой, вы по себе то не судите. Ничего не жарко, глупости какие то, мы и в августе летаем, из воды не вылазим и хорошо всё. А Луксор, Каир конечно жарко, ну думаю автор не потащит 2-х-летнего малыша... Да и вопрос не об этом

alena-blond
Может есть опыт ... название отелей ... примерные финансовые затраты. Спасибо.

Летали в октябре, доче было 1,7, летали в Синдбад, очень хорошо отдохнули. Выбирайте Альбатрос Бич. По затратам сложно сказать, цены очень разнятся 50-90 т.р. я так думаю, если на 2 недели. Сейчас летим нам 2,2 в Хилтон Лонг Бич

Miranda

а вы ездили или это только со слов?

Настёна-сластёна
Летали в октябре, доче было 1,7, летали в Синдбад, очень хорошо отдохнули. Выбирайте Альбатрос Бич. По затратам сложно сказать, цены очень разнятся 50-90 т.р. я так думаю, если на 2 недели. Сейчас летим нам 2,2 в Хилтон Лонг Бич

спасибо

alena-blond
а вы ездили или это только со слов?

ездили

Настёна-сластёна
ой, вы по себе то не судите.

как не судить, если автор спросил опыт личный

Miranda
ездили

многи говорят жарко жарко так вроде бы и хочется чтобы было жарко

Не, канеш хочется, но в разумных конечно пределах. А так канеш вам виднее, как переносит жару ваш ребенок.

alena-blond
многи говорят жарко жарко так вроде бы и хочется чтобы было жарко

в конце сентября не жарко уже, мы улетали 27 сент так вообще первое время нравилось, а ближе к середине сент. стало море по утрам прохладным уже, кому как комфортно ведь, да и ребенок днём будет спать у вас, так что самый солнцепёк в отели будете спать, а до 12-13 часов хорошо, потом обед и на боковую, а в 16 часов уже опять клёва ;) , езжайте смело, это ведь не в городе +40, а там это не чувствует

alena-blond
так вроде бы и хочется чтобы было жарко

:dada: :dada: не кутаться в джинсы ведь едим, а купаться в море, +26 вода это кайф, а в октябре 24, по моему ребенку 24 уже прохладненько, просила полотенцем укрыть

Госпади, да что ж у вас у всех такая реакция то неадекватная. Я ж не настаиваю, это мое мнение.Никто тут никого не пугает. Не стоит читать между строк.

летом там действительно адско жарко. ну на мой вкус, по крайней мере - а я мерзлячка каких мало! в сентябре должно быть хорошо. мы в октябре летали - уже ветра.. в общем, как попадешь..
затраты - не знаю.как там оно в сентябре будет... но точно скажу: с маленьким ребенком только в пятерку(ну накрайняк в хорошую четверку!)

летали в сентябре с 7 мес дочкой- все отлично было, в самую жару ( с 13-15) спали в номере. отдыхали в Тропикане Гранд Азур ( Шарм)

в сентябре уже не жарко, тем более с 19
но самое классное время там канеш в октябре
в прошлом году была в конце августа-сентябре с двумя детьми 2 и 5 л - суупер, вода как в ванной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы