Подождать подругу или уж бронировать тур?

Ситуация такая: планировали этим летом поехать в Турцию с подругой и с детьми-ровесниками. Подруга как-то вяло реагирует на мои попытки уже осуществлять поиск отеля и бронировать тур. Раннее бронирование так мы и проворонили. :( Аргументы у неё следующие:

1. Не решила ехать одной или с сыном
  2. Денег много потратить не может (а я ради неё согласна и на "трёху")
  3. Боится солнца, т.к светлая кожа (крем в помощь!)
    Короче что-то как-то всё неопределённо, а я начала нервничать, т.к всегда покупаю тур заранее, цены уже начали расти. :(
    Короче дала ей два дня на раздумье окончательное и дать мне ответ - едет или нет. После праздников хочу бронировать тур, даже если она не определится. Я правильно поступаю или надо ещё её ждать? %)

продинамит она вас, или в отпуске мозг вынесет нытьем.

Правильно. Такую можно до НГ прождать.

Совуня
Я правильно поступаю или надо ещё её ждать? %)

Вы правильно поступаете, назначая "крайний срок"
Я не уверена, что Вы правильно поступаете, собираясь ехать с подругой, которая не знает, чего хочет, и хочет ли.

Совуня
правильно

после этих двух дней бронировала бы туда, куда сама хочу, ну если она ответа не даст

Таша НН
Я не уверена, что Вы правильно поступаете, собираясь ехать с подругой, которая не знает, чего хочет, и хочет ли.

Она ни разу не была за границей, отдыхала только на нашем юге и практически нахаляву, поэтому отдых в турецком отеле за 60 т.р на 14 ночей для двоих ей кажется безумно дорогим и не разумным. Просит чтобы я нашла более бюджетный вариант, но мне вот очень внапряг ехать в городскую 3 после бюджетных, но хороших 4 :( Хотя ради того, чтобы показать ей цивильный отдых готова и рискнуть. Наверно, зря...

Совуня
Просит чтобы я нашла более бюджетный вариант,

предложите ей самой поискать ;)

Совуня
Наверно, зря...

Зря. Потому что Вы уже получились ответственны за все, включая качество ее загара. И уже немного за свой счет.

Таша НН
Потому что Вы уже получились ответственны за все, включая качество ее загара. И уже немного за свой счет.

;) и ответственность тоже будет на вас: не там отель, не те лежаки, солнце не с той стороны, песок горячий и прочая и прочая. Зачем ехать с такой подругой? Отдых не отдых получится, ИМХО

Znayka
Зачем ехать с такой подругой? Отдых не отдых получится

+++

у меня тоже такая подруга-одни разговоры... вот надо бы съездить вместе...как до дела доходит- летаю в отпуск одна с детьми. поняла, если ее ждать, ничего не получится.

Znayka
и ответственность тоже будет на вас: не там отель, не те лежаки, солнце не с той стороны, песок горячий и прочая и прочая.

Так она в принципе не знает лежаков - загорает на полотенце на песке (и в Турции не против такого варианта). Я думаю первый раз за границей ей понравится всё, но мне хотелось бы ей действительно хороший отдых показать, а не просто "трёху" в стиле совка. Тут уж явно нарекания будут. Спасибо, девочки за поддержку. Просто у нас видимо разные взгляды с ней на отдых. Я считаю, что за год я заработала на хорошую 4* и могу себе это позволить (сын кстати, уже привык к хорошему), а не экономить на лежаках и чёрт знает какой береговой линии. Начинаю активный поиск отеля для себя и СВОЕГО бюджета.(тем не менее подругу жду до завтра)

Совуня
Просто у нас видимо разные взгляды с ней на отдых

вооот. А на отдых = только со схожими взглядами ехать надо, тем более с детьми))))

Совуня
Я думаю первый раз за границей ей понравится всё

видела я таких - после нашего юга в трехе турецкой тааакие морды корчили %) лучше не вези ее в дешевый отель, 100 % ей не понравится - езжай сама в свою 4-ху, подружек на 2 недели там и найдешь.

Совуня
отдыхала только на нашем юге и практически нахаляву, поэтому отдых в турецком отеле за 60 т.р на 14 ночей для двоих ей кажется безумно дорогим и не разумным

ну пускай и едет на наш юг тогда, только имхо, за 60 тысяч и на нашем юге уже проблематично отдохнуть,а если на самолете лететь,то точно не уложится. и всяко лучше даже в трехе в турции,чем на нашем юге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы