кто ездил в Кучугуры (транспорт)

На чем добирались туда и обратно. 2взр+1реб(почти 5 лет) Рассматривали варианты: 1. на поезде туда-обратно 2. самолетом туда-обратно 3. поездом туда-самолетом обратно. Интересуют всякие отзывы особенно про самолет (желательно без пересадки)

LandG
Интересуют всякие отзывы особенно про самолет (желательно без пересадки)

самолёт взлетает, летит себе, летит, потом презимляется!
в полёте могут кормить и поить водичкой иль там чайком...
можно летать на разных самолётах
Як-42, Аэробус, Ту-134, Ту-154, Ил-86, Боинг
какие самолёты Вас интересуют?
самолёты разукрашены в разные цвета. Лететь - лететь более приятно, если нальют коньячка там иль вина за счёт авиакомпании...
и лететь приятней - чем ехать на поезде.
хотя счас есть поезда с купе повышенной комфортности и даже СВ с бассейном и сайной...
можно ехать и не замечать - что едишь.
По ж/дороге едешь и жуёшь пироги смотря ТВ фильмы там иль мультики...

В Кучугуры не летают самолёты (аэропорта в Кучугурах - НЕТ)
поезд тоже до них НЕ ходит - такой и остановки в жизни НЕТ.
а вот Автобус - Автобус до них ездит ;) и то, местного лишь значения...

сам пос. Кучугуры - он чем хорош? собтвенно - СОВОК он и есть ;)

Kotik
сам пос. Кучугуры - он чем хорош?

Входом в море. Турциям и не снился

Лау
Входом в море. Турциям и не снился

а поподробнее ... реально - а чего так такого???

LandG
На чем добирались туда и обратно. 2взр+1реб(почти 5 лет) Рассматривали варианты: 1. на поезде туда-обратно 2. самолетом туда-обратно 3. поездом туда-самолетом обратно. Интересуют всякие отзывы особенно про самолет (желательно без пересадки

на такси можно доехать! воть ;)

Kotik
а поподробнее ... реально - а чего так такого???

Мягкий ракушечный песок, заходишь в море, идешь, идешь, идешь, идешь... и все по колено, по колено, по колено (преувеличиваю - но до реальной глубины там действительно далековато).

наши чаще летают самолетами, а там их встречают.
мои ездили поездом с пересадкой в москве. боижайшая к кучугурам станция кажись тоннельная называется. опять же их там встретили.

Лау
заходишь в море, идешь, идешь, идешь, идешь... и все по колено, по колено, по колено

писец :megashock:

Katie
писец

Повторюсь - преувеличиваю

Лау
Повторюсь - преувеличиваю

все равно писец
туда дитячья тренировка ездит. я сколько фоток видела и сколько описаний слышала - не мое. мне надо чтоб на берегу моря росли деревья с тенью!

Katie
мне надо чтоб на берегу моря росли деревья с тенью!

У меня мамА круче... ей пальмы обязом нужны. Иначе - отдых не отдых
А мне по сути все равно.

Лау
ей пальмы обязом нужны

ну я и на сосны-пинии согласна от одиночных куцых пальм что-то мало тени бывает

Мы летели до Анапы на самолете.В аэропорту нас встречали и везли до Кучугур.

ездили на поезде, ибо по пути надо было кое-где остановиться кое-с кем встретиться, а самолет так не мог потом на машине.
там реально очень классные пляжи! песок песок везде песок))) правда у нас был пляж без

Лау
заходишь в море, идешь, идешь, идешь, идешь... и все по колено, по колено, по колено

был даже довольно резкий переход глубины не так уж далеко от берега...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы