Список невыездных

Скеажите где можно узнать выездной ты или нет? а то не хотелось в аэропорту остаться ;) из за штрафа ГИБДД))))

позвоните приставам

Solncedog
из за штрафа ГИБДД))))

оплатите и все

!!!!Ленчик!!!!
оплатите и все

не все

так штраф давнишний протокл уже потеряла)))) смотрела по базе в обл гаи нет меня в базе... и еще налог недавно пришел на машину.... вот и думаю вроде как должны выпустить...

Капучино
позвоните приставам

А куда звонить то?

Капучино
не все

всмысле? :=-O:

Капучино
не все

тоже слышала что не все... если внесли в список то идти куда то надо что бы исключали....

Solncedog
А куда звонить то?

у них сайт есть - там списки не выездных есть и телефоны, я в том году просто в яндексе искала

!!!!Ленчик!!!!
оплатите и все

не забудьте справку взять, что задолженностей не имеете

Капучино

Яндекс набрала не показывает видела где то тут выкладывали только сейчас найти не могу(((

!!!!Ленчик!!!!
всмысле?

может не пройти по базе оплата или еще чего то, какие то штрафы о которых вы и не знаете
Хотя что бы стать невыездным мне кажется просто неоплаченого штрафа недостаточно - какая то повестка что дело завели должна быть все равно

нужно сходить к приставам своего района,и там всё скажут,дозвониться до них нереально,да и по телефону на такие вопросы никто из них отвечать не будет-высокого полёта птицы

Solncedog
где то тут выкладывали только сейчас найти не могу

www.u-mama.ru/forum/messages.php

я ходила к приставам в своем районе, мне прямо там по БД посмотрели, а вообще там надо писать заявление и в течении по-моему 10 дней вам дадут ответ, так что не тяните.

О.Марина
в течении по-моему 10 дней вам дадут ответ

Ответ устно дадут, как и Вам, сразу. 10 рабочих дней готовится справка. :)

А если нет меня в этом списке - точно выпустят?
В нём вообще суммы от 5000 долга фигурируют, а у меня штраф был неоплаченный за переход в неположенном месте 100 рублей 3 года назад... выпустят меня с таким должищем, как думаете? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы