отдых на "нашем" юге, есть вопросы

Ситуация такая - хотим поехать в конце июня либо в августе вот сюда www.mechta7.ru/. Едем составом из 4-ех человек (2-ое взрослых, 2-ое детей). Сразу возникает куча вопросов, т.к. в подобного рода путешествиях не бывала (не мой вид отдыха). На сколько дней ехать 10, 15, 20? Думаю 10 мало... Когда покупать билеты на поезд (самолет), нужно бронировать за сколько дней делают бронь? Интересуют так же примерные цены на билеты (если поезд- то однозначно купе), на детские есть скидки? Может кто-нибудь отдыхал в недалеком прошлом в тех краях, поделитесь впечатлениями пожалуйста. Извините за возможно глупые вопросы, заранее благодарю за ответы :)

экс Мудрая птица
На сколько дней ехать

минимум на 2 недели

экс Мудрая птица
да покупать билеты на поезд (самолет), нужно бронировать за сколько дней делают бронь?

на поезд бронирования нет, покупаете заранее. На самолет также.

экс Мудрая птица
цены на билеты

На сайте РЖД можно все узнать ... и расписание, и цену.

экс Мудрая птица
вот сюда

Интересно, чо просят за сутки с человека? Вы уже звонили или только медитируете?

mtrix

тоже зашла- заинтересовалась. Но цен не нашла)))

350 р. проживание + 350 р. питание с чел.

экс Мудрая птица

ну так-то классно :)

если ребзь занимает полку в купе, оплата 100%? На сайте РЖД нашла только, что можно дитя до 5 лет провозить бесплатно на одной полке с родителем

экс Мудрая птица
если ребзь занимает полку в купе, оплата 100%

нет, толи 30 толи 50 %, если ребенку нет 10 лет

Parawutik
ну так-то классно

надо звонить, они в письме это написали, предполагаю, что цены будут разниться в зависимости от месяца, ну и по питанию комфорту номеров тоже не понятно, сегодня завтра -позвоню

mechta7.hop.ru/ тут у них цены есть. ;)

экс Мудрая птица
если ребзь занимает полку в купе, оплата 100%?

там скидка 50 % вроде

экс Мудрая птица

350 за питание еще нормально а 350 за проживание - чет имха сказочно дешево.
Наверное самый отстойный номер с туалетом на несколько номеров.
Ищите отзывы по этой дыре. Может среди подвохов - перебои с горячей водой.

mtrix
350 за проживание - чет имха сказочно дешево.

на сайте у них проживание от 650 самое дешевое.
и то непонятно, с человека или за номер.

экс Мудрая птица

для гостиницы очень мало! странно как-то
там цены от 1,5 в сутки идут! а какой населенный пункт?

экс Мудрая птица
Интересуют так же примерные цены на билеты (если поезд- то однозначно купе),

на самолет от 6.5 тыщ билеты за взрослого и %30 дешевле на детей. купе стоят около 5 тыщ, верхние полки вроде со скидкой 30-50%

Оборотень Uma
на сайте у них проживание от 650 самое дешевое.

Полюбому с человека, в номере беспонтовый кондей, телек 14 дюймов с залипшим пультом, совковые кровати. А то что на фото - палюбас от 1000 стоит.

mtrix
Полюбому с человека, в номере беспонтовый кондей, телек 14 дюймов с залипшим пультом, совковые кровати. А то что на фото - палюбас от 1000 стоит.

Цены указаны с человека. Кондей и кровати - конечно вопрос серьезный, а вот на

mtrix
телек 14 дюймов с залипшим пультом лично мне, так глубоко наплевать ;)
Там были знакомые знакомых - вроде не ругали это местоСообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 10:52

экс Мудрая птица
Кондей и кровати - конечно вопрос серьезный

За 350р с человека кондей и кровати нормальными не будут.
И повторюсь про санузлы. Удобства в номере или на этаже, как там с горячей водой?

экс Мудрая птица
лично мне, так глубоко наплевать

Уууу, пагадите ;)

экс Мудрая птица
Там были знакомые знакомых - вроде не ругали это место

Третьи руки... и у всех своя "нормальность". ;)

Вопрос каверзный: а че вы загранку не рассматриваете? ;)

mtrix
Вопрос каверзный: а че вы загранку не рассматриваете?

честно? может я и покажусь глупой, но боязно... еду впервые с ребенком, не знаю как это скажется на его здоровье, а тут все "знакомое и рускоговорящее". очень хочется поехать в конце июня, нет загранпаспортов, Ну в общем хочу первый раз выехать поближе...

экс Мудрая птица

паспорта можно успеть сделать до июня! как постоянный клиент нашего черноморского побережья могу вам сказать со всей уверенностью-нечего там делат! вам дороже выйдет в два раза со всеми развлечениями и прочим

экс Мудрая птица
нет загранпаспортов

вот оно. Лень матушка

экс Мудрая птица
но боязно... еду впервые с ребенком, не знаю как это скажется на его здоровье

Кхм ;)

экс Мудрая птица
а тут все "знакомое и рускоговорящее"

Если чо - там русский знают лучше чем наши соотечественники ;)

экс Мудрая птица
Ну в общем хочу первый раз выехать поближе...

Тады вы подбираете какой-то странный вариант. Отель в какой-то глуши, хрен проссышь хде... ищите еще варианты, не торопитесь.

Нормальная мини-гостиница, можно сказать, в поселке, народу много, жизни тоже, выехать можно куда угодно. 700 для июня нормальная цена, в августе такой не будет, конечно. Ребенка в прошлом году в Новомихайловке в лагере была, все было вери гуд. Но в августе. Купались все 15 дней. А в июне проезжая мимо - тоже пляжи полные.

mtrix
вы подбираете какой-то странный вариант. Отель в какой-то глуши, хрен проссышь хде... ищите еще варианты, не торопитесь.

вот с этим соглашусь.
;)

в этом году на нашем юге весна подзадержалась сильно. поэтому в конце июня более вероятно что будет комфортно купаться, на начало - я бы категорически не советовала, не успеет прогреться на мой взгляд море. Многие с такой погодой в этом году переносят сроки отдыха на попозже. Можете на веб-камеру сходить посмотреть как там сейчас по погоде. ;) (www.sochicamera.ru/ вот тут например, не Туапсе, но один фиг ЧПК).

Тоже еду первый раз с ребенком на юг (сыну 3г) И тоже еду тока на "наш юг" из тех же соображений, что и вы. Мало ло что случится с ребенком, другой климат и т.д. А тут хоть наши больницы, наши русскоговорящие врачи.
Билеты купила вчера на 17.06, т.е ровно за 45 дней до выезда. билеты расхватывают быстро, с утра было полно мест, а к 14:00 уже выбjра не было особенно. Билет до Туапсе стоит взрослый 2640, детский (до 10 лет) с местом - 990, детский( до 5 лет) без места - бесплатно.
Едем мы в Ольгинку (район Туапсе) проживание 1600 сут - 4-х местный номер (с душем, туалетом, кондиционером, телевезиром, холодильником) - т.е получается 400 с чел. в сут.
А вообще есть замечательный сайт, где всё хорошо расписано, показано и там же можно забронировать номера и задать все вопросы, отвечают быстро. Там собраны частные гостиницы недорогие и проверенные. http://www.dederkoi.ru/Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 11:38

посмотрите здесь, тут не только школьники, у них и с малышами ездят. И врач на подхвате.
www.deti.ur.ru/index.php

Синичка

Сода не советую ехать. Мы там были в прошлом году. Дорога одна в поселке, машины носятся, как угорелые. Пляж - жутко острые камни. Чтоб дойти до нормальных маленьких камушков, пройти надо прилично. Медуз полно. В общем лучше уж в Лазаревское, там круто :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы