доверенность отца на вывоз ребенка за границу

всем добрый день, оформили и сделали биометрические паспорта мне и дочке....
фамилии у нас разные, и вот при покупке тура в турцию мне сказали оформить доверенность отца на вывоз ребенка нотариально...
кто летал уже в турции с ре без отца, у вас спрашивали эту доверенность(в нотариальной конторе 1000руб)?

не надо в турцию согласие отца

Летала с ребенком и в Турцию и в Египет никогда не спрашивали доверенность, только свидетельство о рождении, но у нас фамилии одинаковые.

Jeny80
фамилии у нас разные

у меня с детьми фамилии разные. даже свидетельство о рождении не спрашивали на паспортном контроле. хоть и паспорта разные.
но свидетельство беру всегда

ENastyA
нам надо оформить на бабушку с дедушкой

мы на днях оформляли.
ваше присутствие обоих родителей. ваши паспорта. свидетельство о рождении и паспортные данные (российского паспорта) того кто вывозит

делайте сразу на Турцию и Египет и на 3 года. стоит все равно тысячу :) а вдруг понадобится.
причем мы в одну доверенность сразу двоих детей вписали

мне сказали паспорта папы и мамы, свидетельство о рождении...насчет присутствия не спрашивала

Jeny80
у вас спрашивали эту доверенность

в январе 11 года сами погранцы у нас в Екате сказали клиенту - зачем он 1000 р. потратил. доверка не нужна от второго родителя (по закону). он просто потратил эти деньги зря.

Jeny80

вы меня простите ради бога, но такая тем создается стабильно раз в две недели. неужели так трудно воспользоваться поиском?
и не надо путать доверенность на вывоз ребенка (на кой вам доверенность, вы - мать!) и разрешение на вывоз ребенка.
www.u-mama.ru/forum/messages.php вот вам тема
www.u-mama.ru/forum/messages.php вот вам еще тема

менеджеры в турагентствах, настоятельно советующие сделать разрешение - тупые дуры.

Синьора Помидора

если вы летите в турцию не нужно ничего. Доки свои и ребенка, и вперед с песней

Синьора Помидора
Да,в Турцию.

паспорта, свидетельство о рождении и в путь

саха
А вот у нас в согласии данные загранпаспорта бабушки, она же российский с собой не берет

у нас в обеих доверенностях русский паспорт. дважды бабушка вывозила. нормально

Синьора Помидора
Нужно или нет

если ребенок летит хотя бы с 1 родителем, то нет, нет и еще 150 раз нет!!!!!!!!!

летали в турцию 3 раза без папы. фамилии у детей одни, у меня другая... нормально впустили-выпустили

Кареглазая,
АльпийскийТролль,
саха,
танита

добрый вечер!я с детьми хотели поехать в Казахстан.я еще гражданка Казахстана,в России получила вида на жительство,муж гражданин РФ дети родились в РФ.какие документы нужны чтобы пересечь границу с детьми, без мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы