Турция раннее бронирование

А обязательно ЗАРАНЕЕ в Турцию путевки покупать, за недельку или две нереально получится?.... И заранее , это за сколько дней? Хотим в начале июня, 2 взр+ полуторогодовалый ребенок, хочется, конечно в 5*, усё включено. Просто раньше для себя заранее никогда не покупали и находили неплохие варианты......

Мы по раннему купили, но оно вроде 30апр. закончилось. Нам так сказали. Но точно не знаю.

а зачем заранее? просто так дешевле и когда отпуск и уже точные даты известны, то удобнее просто.

Официантка
И заранее , это за сколько дней?

это до 30 апреля)))

wgik
Хотим в начале июня

так и едьте, я думаю вполне найдете подходящий вариант.

Сейчас заранее нужно, цены растут, топливо с 40 поднялось до 80 долларов в Турцию. Горящие будут,но только - отказные.
05.06.2011, Вс 10н ALL INCLUSIVE от 59тыс (2взр +реб 1,5)

Получается если по раннему бронированию оплатили то повышение топливных цен нас уже не коснется?

Топливных как раз коснется :( смотрите договора с турфирмами.

Ксюха (kx)

30 апреля заплатили за путёвки, сказали 13 мая за ваучерами приехать. Придётся доплатить топливный или пронесло? (Договор не на руках, прочесть пока не могу)

Ксюха (kx)
Топливных как раз коснется

Если оплачено 100%, то не коснется. По крайней мере у нас так.

Pollo
05.06.2011, Вс 10н ALL INCLUSIVE от 59тыс (2взр +реб 1,5)

хорошая цена! Что за отель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы