В Тайланде в июне

Расскажите, как там с погодой в июне. Стоит ли лететь (вылет 3- 5 июня)? Если там дожди, можно ли купаться? :)

Летом в ЮВА сезон дождей и шторма
иногда прерывается сообщение между островами и материком - большие волны
Иногда спокойно бывает. Раз на раз в общем ;)

Смотря куда. Мы в том году в середине июня в районе Паттайи были, дождики были быстротечные и отдыху не мешали. Волн сильных не было. На Пхукете в это время уже вроде как по статистике волны начинаются

КрОля
Смотря куда.

КрОля
районе Паттайи

ту да же :)

КрОля
Иногда спокойно бывает. Раз на раз в общем ;)

рулетка? а если дожди, то долгие? купаться нельзя?

пусена
рулетка? а если дожди, то долгие? купаться нельзя?

Вот в Паттайе такого уж совсем не сезона не бывает. Дожди были в основном ночью, точнее поздно вечером, где-то часов в 10, с грозами, красиво. Отдыху не мешало. Купались все дни, ездили на разные острова

дожди там обычно не долгие. но очень сильные. Опять же в это время бывают большие волны, шторма и нельзя купаться. Но такое бывает редко, есть шанс удачно съездить

КрОля
Вот в Паттайе такого уж совсем не сезона не бывает. Дожди были в основном ночью, точнее поздно вечером, где-то часов в 10, с грозами, красиво. Отдыху не мешало. Купались все дни, ездили на разные острова

А это вам повезло или так частенько в Патайе бывает?
Эх, так хочется, но думаю.......

У кого еще как было?

Гваделупа
есть шанс удачно съездить

большой? :)
дурочти конечно, погоду не предугадать

Были на Самуи как раз в июне три недели...Дождь был два раза ...часа по три..остальные дни жарища и солнце

Anasta
раз в июне три недели...

то есть почти до самого конца июня?

Anasta
Были на Самуи как раз в июне три недели..

насколько я знаю, на самуи в июне сезон

В июне в Таиланде прекрасно. Как и в другие месяцы года

MariaL
В июне в Таиланде прекрасно.

жарко и мокро? стоит съездить? или подождать до сезона?

пусена
жарко и мокро?

Там холодно не бывает. А мокро - так часовой дождь в 5 утра раз в неделю никого еще не утомил. С учетом того, что к 8 утра уже все высохло.

пусена
подождать до сезона?

Предпочитаете повышенные цены и толпы народа при том же сервисе и погоде? Тогда да, ждите )))

MariaL
Там холодно не бывает. А мокро - так часовой дождь в 5 утра раз в неделю никого еще не утомил. С учетом того, что к 8 утра уже все высохло.

Прямо надежду мне подарили=) так хотели в Тайланд, но в апреле не успели

MariaL
Предпочитаете повышенные цены и толпы народа при том же сервисе и погоде? Тогда да, ждите )))

не хочу
а в не сезон % на 30% падает цена? скажите например за сколько вы съездили?

пусена

Еще раз скажу: в Таиланде отлично круглый год. Я несколько раз была там летом и только один раз "в сезон". Разницы нет.

пусена
за сколько вы съездили?

Мой опыт Вам не пригодится, я путешествую самостоятельно.
Если примеры нужны...
Средняя цена, что платим за гостиницу (ночь, дабл без завтрака) - 17 долларов. Самая дорогая гостиница на Самуи была (дабл, с завтраком и понтами "для новобрачных" ) - 50 долларов. Самая дорогая гостиница в Бангкоке (Байок скай, дабл, с завтраком) - 120 долларов (любим в ней останавливаться на две последних ночи).Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 14:09

MariaL
в Таиланде отлично круглый год.

:heart: уже вылеты смотрю, спасибо!

расскажите еще=)

я тоже собираюсь в июне в Таиланд. :)

MariaL
Там холодно не бывает.

как в этом году выяснилось, бывает

shusha
как в этом году выяснилось, бывает

насколько холодно?

shusha
выяснилось, бывает

ну, реки не замерзли все же )))

MariaL
ну, реки не замерзли все же )))

так то да)))

Flamingo
насколько холодно?

+17-20. тайцев госпитализировали с переохлаждением.
понятно, что это исключение, а не правило

shusha
понятно, что это исключение, а не правило

уф :)

Мариска
я тоже собираюсь в июне в Таиланд. :)

;) а куда имменно поедете - не решили еще?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 18:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы