Отель в Турции,для отдыха с детьми.

Девочки добрый вечер! В августе собираемся поехать отдыхать,всей семьей с двумя годовастиками,хочется хороший отель в Турции. Посоветуйте пожалуйста,в какие отели ездили с маленькими детками.Заранее спасибо. :)

Поезжайте в Папиллон белвил.Там рай для деток!Удобно все!И находится в Белеке-самый быстрый трансфер и размещение в бунгало-тишина,когда нужно!Территория большая.Еще отель Мегасарай,тоже супер!Но мне не понравилось только одно-главный ресторан на 2м этаже,думаю с лялями не удобно,а так-тоже оч.хороший отель.

мы поедем (2 взр.+1реб) в сентябре в антик гарден в анталии, очень не плохой ;) , читала только хорошие отзывы о нем. Отель специально под тихий семейный отдых.

Наука

Что для вас есть "хороший отель с детьми"? Кому-то пляж принципиален, кто-то без трех сортов пива и шампанского отдых не воспринимает....

Наука
Посоветуйте пожалуйста

Все от вашего бюджета зависит,
если вы сумму озвучите, вам лучше посоветуют.

Мы выбрали Инсулу клаб в Алании. У нас знакомые 3 года в подряд туда ездят их там все устраивает. Едим с детьми 7 лет и 2 года.

Лау
кто-то без трех сортов пива и шампанского отдых не воспринимает....

я думаю что отдых с маленькими детьми и алкоголь вещи не совместимые,так что можем обойтись без шампанского ;)
главное для нас это:
1детский диетический стол
2плавный вход в воду
3горки(для старшего сына)
Расчитываем на 150 тыс.руб. 2 взрослых+2 инфанта+ребенок 8 лет

Наука
я думаю что отдых с маленькими детьми и алкоголь вещи не совместимые

с чего бы это... что за предрассудки...
вы в зюзю не напивайтесь и все нормально

Realmk
с чего бы это... что за предрассудки...

Знакомые лица

Лау
Знакомые лица

тоже против алкоголя при детях? %)

tatulya81
Поезжайте в Папиллон белвил

147 тыщ за двоих на 14 ночей... дороговато...

Realmk
тоже против алкоголя при детях?

Тока сугубо из-за того, что у меня голова с него болит Ну и наинклюзившиеся туристы - не самое лучшее зрелище...

Лау
Тока сугубо из-за того, что у меня голова с него болит Ну и наинклюзившиеся туристы - не самое лучшее зрелище...

ну так все должно быть в меру, кто ж говорит о злоупотреблении...
но выпить бокал шампанского в отпуск... почему бы нет

Realmk
но выпить бокал шампанского в отпуск...

Лау
Знакомые лица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы