Хочу в Абхазию, но боюсь не пустят!!!!!

Здравствуйте все любители Абхазии! У меня к вам вопрос... как действует пропусканя система на границе с Абхазией... Дело в том , что по ряду обстоятельств у меня стоит запрет на выезд за границу... :( Понятно, что Турция и Египет отпадают, но хотя бы в Абхазию я смогу попасть?

Алиса в стране чудес
у меня стоит запрет на выезд за границу

по российскому паспорту выезжаете-то...безвизово.

значит выпустят и базы для невыездных у них нет?

выпустят

когда мы хали в прошлом году, шла какая-то речь про должников по кредитам банковским. Насколько эти слухи соответствовали истине, я не узнала.
Но мы проходили границу прямо в электричке, и у погранцов не было с собой никаких портативных компьютеров и пр, чтобы сверяться с какой-либо базой данных. что происходит на самом пограничном пункте - ???????????

Алиса в стране чудес
и базы для невыездных у них нет?

вот знаете - ползешь через КПП, даешь паспорт в окошко, они его вбивают, смотрят в глаза...минуты 2 все это занимает. Максимум.

Спасибо большое за ответы!!!!

А еще тогда такой вопрос... хочу поехать одна с двумя детьми 16 лет девочке и 9 лет мальчику... Как там обстановка, спокойно? А то одной как-то страшновато... Но я хочу забронировть какой-нибудь пансионат из Екатеринбурга, чтобы по приезду ничего не искать...

Алиса в стране чудес
Как там обстановка, спокойно?

Вам смешно, вы то туда каждый год ездите и все знаете... а я в первый раз :)

спокойно, я вообще ездила одна с годовалой дочей. прекрасно отдохнула! :)
мы были в пансионате "Пицунда".

Алиса в стране чудес
Вам смешно, вы то туда каждый год ездите и все знаете... а я в первый раз

я первый раз все три дня, пока мы туда ехали, компостировала мужу мозг одним и тем же - ты куда нас везешь вообще! ты зачем это делаешь вообще! там же страшно! и так далее без умолку. В конце концов договорились, что если что-то станет ну совсем никак - развернемся и поедем в любимый Крым. И вот меня под эти причитания довезли до Гагры, въехали в старый город, запахло магнолиями...и я заткнулась и крепко так

Спасибо!!!! Успокоилась... значит можно подбирать место отдыха и пансионат...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы