"Горное" море, куда податься?

Добрый вечер, вообщем суть вопроса в том, где найти такой отдых. Сегодня , в связи с нашими обструктивными бронхитами, пульманолог посоветовал отдых именно на таких курортах. Чтоб воздух горный и море рядом. Для примера привела горную испанию или хорватию. Пришла домой задумалась... а где конкретно такие курорты, если кто где был напишите названия курортов... что можно отнести к этой категории?

Южный Берег Крыма, Черногория, Абхазия, наше побережье от Новороссийска и до Адлера. Там везде горы.

Абхазия просто рай!!!

просто собиралась без мужа, в Абхазии бывает отдых по путевкам? чтоб я одна справилась с ребенком. И как туда с дорогой дела обстоят?

LenaYelena
наше побережье от Новороссийска и до Адлера

это пипец.

Интересно, а Албена в Болгарии относиться к таковому отдыху? Как думаете?

я вот еще насчет Кемера в Турции подумала... :)

По сайтам пансионатов или гостиниц посмотрите конкретных вам районов, у них же сразу через интернет можно забронировать номер и трансфер вам предложат.
Я в том году так в Анапу с ребенком ездила.
А насчет горного климата - мы ездили 2 года назад в Южный Казахстан, но правда там моря нет, одни озера. После той поездки от кашля не осталось и следа до сих пор.

киса-муся
а Албена в Болгарии относиться к таковому отдыху

вряд ли. В Болгарии как-то не близко к побережью горы

киса-муся
пульманолог посоветовал отдых именно на таких курортах. Чтоб воздух горный и море рядом

а что доктор понимает под горным воздухом? мне всегда казалось - что это где-то в горах, высоко.

В Крыму очень близко к берегу горы - но они ведь очень низкие

киса-муся
горную испанию или хорватию

Черногория, Кемер в Турции

в Абхазии очень влажно....нашему ребёнку с астмой было так плохо, приступы по 3 раза за ночь...и вообще ничего хорошего в Абхазии не нашла, проживя там 46 дней. Море - да, чистое, всё остальное - мусор, коровьи лепёшки и пофигизм местных.Были в Пицунде

я бы про черногорию думала. там этих гор - завались и море отличное!

Иссык-куль и горы и озеро солёное :)

Katie
я бы про черногорию думала

я тоже про нее думала, но если на месяц ехать, то дорого получается(((( мне бы с 2 летним ребенком в 80 тыс уложиться недели на 3

греция, там и горы, и море

Аз есмь ®
Норги

красиво, но мне кажется по бюджету нереально :(

У нас тоже у младшего сына была постоянная обструкция ,ставили астму под ?.Съездили в Кемер на 3,5 недели .После поездки ни одного раза бронхитами не болели.

Леньча-пеньча
У нас тоже у младшего сына была постоянная обструкция ,ставили астму под ?.Съездили в Кемер на 3,5 недели .После поездки ни одного раза бронхитами не болели.

ох хорошо бы... а то прямо устала уже. У нас обструкция только по ночам бывает, толком никто ее кроме меня не видел, педиаторы говорят ребенок здоров, а пульманолог наоборот пугает, что это самая настоящая абструкция %)

%)

комарошка
и вообще ничего хорошего в Абхазии не нашла

marishka5868
Абхазия просто рай!!!

с обструктивными бронхитами - категорически нельзя!
тогда уж Крым

Кобра
с обструктивными бронхитами - категорически нельзя!

из-за влажности???

Племяшке с таким же диагнозом рекомендовали эвкалиптовые рощи Крыма, ездят в Судак.

--Марьяна--
Марьяна--

А можно про Южный Казахстан поподробне :)

Кипр, Крит

Zвезда
Кипр

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы