SAILORS PARK HOTEL 3 ***+ в Турции

Кто что может хорошего-плохого про этот отель рассказать? Может кто бывал там? Как ощущения? Никто туда случайно в середине июля не собирается? Мы туда с ребенком собираемся, как там с детьми? Питание? Все интересно.....

Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 22:01

Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 22:13Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 23:54

Ну кто-нибудь...... Мы долго думали-выбирали. Отзывы читали. Купили позовчера все-таки туда. мы в первый раз летим, так что сравнивать особо не с чем. Но все-таки... Почитали про все, вроде как имеем представление :) Расскажите-подскажите кто-нибудь, что-нибудь по этому отелю.

Вот так.... ну почему так? Одним пишут по несколько страниц, а другим ни слова... Я всегда всем отвечаю, советую, если что-то знаю и мой ответ действительно может помочь :( ;)

может просто ни кто там не был

Были с мужем в 2007г. Тогда тоже первый раз в Турции оказались, сравнивать было не с чем. Поэтому понравилось. Территория маленькая. Для детей была только она качелька. Питание понравилось, они из Сэйлорс Бич 5* привозили каждый раз. Тихий. спокойный отель, думаю, вам понравиться.

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы