Как обезопасить себя от "неожиданостей2 при погран котроле?

Кто в курсе, существуют ли сейчас общие базы данных, где все долги - штрафы и т.п. Какие справки, откуда нужно с собой взять?
Очень не хочется узнать в аэропорту, что у вас долг 100 рублей, до скорой встречи... Буду очень благодарна за информацию.

если вам приставы приносили постановление, то уже ни как не обезопасить. даже если долг 50 руб. остался

если судебные приставы не приходили все ок

ко мне никто не приодил НИКОГДА, однажды случайно мужа нашла в каком то испполнительном листе по штрафу в 100 руб, благо квитанция у него была, сходил туда. Но кто их знает какой у них бардак может быть в базе данных. Очень хочу взять справку - "все чисто", иначе че то нервничаю. До выезда еще месяц.

_браун
Очень хочу взять справку - "все чисто", иначе че то нервничаю. До выезда еще месяц.

r66.fssprus.ru/cgi-bin/index.cgi
списко тех, кого не выпустят по каким-либо причинам ;) список, на сколько я знаю, обновляют часто ;)

ага, спасибо. как раз туда зашла, смотрю..

че то странное там, 143 человек с долгом 0 Рублей 00 копеек %)

_браун
Очень не хочется узнать в аэропорту, что у вас долг 100 рублей

Для этого, заранее, нужно сходить в службу судебных приставов своего района. Можно у них даже взять справку (готовится 10 дней). :)

_браун
как раз туда зашла, смотрю..

а хде фамилии?

Элина
Для этого, заранее, нужно сходить в службу судебных приставов своего района. Можно у них даже взять справку (готовится 10 дней).

ок, спасибо, после их обеда, хочу дозвониться, все узнать.

Юнона
а хде фамилии?

а нету, я сортировала по дате рождения, по отчеству и тп

_браун
к, спасибо, после их обеда, хочу дозвониться, все узнать.

Увы. придется ножками с паспортом. :)

Элина
Увы. придется ножками с паспортом.

а че так? ну забрать справку, понятно, а запрос сделать то в чем проблема? у них в графе памятка выезжающему за границу.. как раз в рекламке телефончики даны, думаете не ответят?

_браун
думаете не ответят?

Неа. :(

_браун
телефончики даны, думаете не ответят?

БМ пока я не сделала для него счет в банке перечислил на счет приставов алики за янв-февр, дык сеня то конец апреля за окном, а они не могут на мой счет скинуть и трубку никто не берет))))) глухо как в танке))), ладно пристав сотовый берет пока)))

афигеть.....

Юнона
а они не могут на мой счет скинуть

:( Обжаловать бездействие надо.

_браун
а нету, я сортировала по дате рождения, по отчеству и тп

а где можно посмотреть, я даже сортировку найти не могу :(

экселевский файл откройте и там отсортируйте через фильтр

нашла, спасибо ;)

_браун
отсортируйте через фильтр

А где этот фильтр?

в самом экселевком файлике вверху, строчка, можно отсортировать по каждому столбцу. Вобщем это азы программы.

А если себя не нашел, то можно ехать или перестраховаться и все же сходить за справкой??? А Города Типа Березы интересно в это список входят или только екб

вся область

_браун
че то странное там, 143 человек с долгом 0 Рублей 00 копеек

ну кто будет публиковать суммы и фамилии? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы