Компания мама с деткой в Линёвку.

Собираемся с дочкой (3 годика) в санаторий линевка в начале июня. Ищем компанию :) Будем рады познакомиться, пообщаться и вместе весело отдохнуть.

Если что,там компанию найдете без труда!!! Только вернулись. Ребятишек там много!

На сколько дней? сколько по деньгам?

Дней на 10. :)

Саюри

Поделитесь впечатлениями

VL
сколько по деньгам?

минимум на маму и ребенка 3 лет на 10 дней - 23 т.р. - ребенок с питанием, но без лечения. Аквапарк в эту цену не входит, массаж и часть процедур для мамы - тоже в стоимость не включены

kvetek
минимум на маму и ребенка 3 лет на 10 дней

а как вы заказывете 10 дней, если все путевки только по 14 дней у них?

kvetek
минимум на маму и ребенка 3 лет на 10 дней - 23 т.р. - ребенок с питанием, но без лечения.

23 это много или мало?

Вольха

это вы на сайте прочитали?
мы в прошлом году через "Аркаим-тревел" брали 10 дней.
в этом тоже на 10 хочу, пока не знаю, когда именно

Топтыжkа
23 это много или мало?

всё относительно, сами понимаете...

Тоже в Линевку хочу... насколько я знаю, что если едешь не по путевке, а за деньги то можешь взять сколько угодно дней, есть даже туры выходного дня, другое дело что бы места были! Летом в Леневке не была, только на НГ уже как два года подряд ездим...там замечательно.

Lion@
Летом в Леневке не была

если погода хорошая - там просто сказка :)

kvetek
это вы на сайте прочитали?

это во всех турфирмах так дают

kvetek
мы в прошлом году через "Аркаим-тревел" брали 10 дней

на сайте этой компании про леневку [a url=arkaim-travel.ru/tur/san/s_lenevka.php]написано[/a]: Без лечения путевки не реализуем!!! Путевки только на 14 дней!!!

Вольха
на сайте этой компании про леневку написано: Без лечения путевки не реализуем!!! Путевки только на 14 дней!!!

вам договор прошлогодний с Аркаимом показать? на сайте то же самое написано было ;)
В этом году решили всё-таки на 14 дней поехать :)

Вольха
Без лечения путевки не реализуем!!!

это да, причем вчера в Леневке с отделом продаж бодалась - какое лечение они могут предложить беременной, если мне всё противопоказано, кроме ручного массажа, а он у них за отдельные деньги...
Дободалась до того, что мне предложили галокамеру, кислородный коктейль и фитобар и аквапарк - в качестве компенсации за то, что лечить не будут. Посмотрим, как по факту окажется.

Вольха
Без лечения путевки не реализуем!!! Путевки только на 14 дней!!!

это стандартная отписка чтобы продать полный пакет услуг. Если придешь к ним и топнешь ногой - Либо поеду на моих условиях, либо никак - полюбому лёд тронется.

kvetek
Дободалась до того, что мне предложили галокамеру, кислородный коктейль и фитобар и аквапарк - в качестве компенсации за то, что лечить не будут. Посмотрим, как по факту окажется.

мне беременной предложили все то же самое (санаторий другой) + ромашковую ванну и массаж воротниковой зоны.

StiX
мне беременной предложили все то же самое

я бы согласилась, если бы продали путевку без лечения ;) или предложили бы мое лечение провести ребенку :)

znakomaja u/m
Ищем компанию

недавно оттуда вернулись с 3х леткой и грудничком были. деток очень много ;) так что компанию без руда найдете

Вольха

хоть на 2 дня можно купить и не обязательно с начала заезда - в любое время, главное чтоб номера свободные были
в стоимость путевки входит или лечение (путевка с лечением, но массажи и часть процедур платные) или "тур выходного дня" - посещение аквапарка, тренажерки и фиточай. цена за сутки одинаковая. дети до 4х лет без путевки - 500р/сутки, НО это только питание и проживание без места, все лечение деткам платно.
дети до 1 года 100р/сутки.
мы бронировали номер по телефону (звонили в Леневку), потом сказали отплатить в любой турфирме (список на их сайте, но мы вообще через знакомых турфирму оплатили, ее в списке нет), а потом прям в Леневке продляли - доплачивали за номер. можно сразу через турфирму купить.
но летом у них с местами не ахти, поэтому лучше позвоните и узнайте.
там очень хорошо. дети до 4х лет в аквапарке бесплатно.
детская комната с воспитателем в рабочие дни до 17 час бесплатно (до 2х часов в сумме в день). в остальное время (до 19-45 или свыше 2х часов в день - 50р/час). без родителей в детскую комнату берут с 3х лет деток.

znakomaja u/m
Собираемся с дочкой (3 годика) в санаторий линевка в начале июня

Мы в итоге взяли путевки со 2-го июня во второй корпус. Дочери 3,5 года :)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 14:05

kvetek
Мы в итоге взяли путевки со 2-го июня во второй корпус. Дочери 3,5 года

подскажите, на сколько дней взяли? есть ли свободные места с конца мая? Можно ли дней на пять с ребенком 3.5 года? сколько по стоимости у вас вышло.

О.Марина
подскажите, на сколько дней взяли?

на 14 дней.
мест очень мало.
Заезд там во второй корпус 2-3 июня. До этого санаторий закрыт на сколько-то дней - "техническая остановка" - на сайте написано
Нам еще предлагали 2-х комнатный во втором корпусе - там на 5-8 дней было

О.Марина
по стоимости у вас вышло.

на троих(2 взрослых+ребенок) трехкомнатный номер(двухкомнатных на 14 дней уже не осталось) получился около 55 т.р.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 23:32

подскажите прививку от клещей требуют на ребенка, как написано на сайте, или нет?

MAgnolia
прививку от клещей требуют на ребенка, как написано на сайте, или нет?

в прошлом году не требовали, мы писали заявление, что предупреждены и берем ответственность на себя и т.д. и т.п.

Мы тоже едем 5 июня на 10 дней, через т/ф Курорты Зауралья. 2-х местный номер "Мать и дитя" - 3200 в сутки, с лечением и проживанием. Нам сказали, что если брать без лечения - цена такая же, но включается фитобар, аквапарк и тренажерный зал. Можно, чтобы гости с вами поехали (т.к. спальных мест в номере достаточно), тогда цена 1500 в сутки (питание с лечением), как за дополнительное место. Можно просто на выходные - цена та-же, расплачиваться уже в санатории. Это мы конкретно для себя узнавали вариант. А так, на июнь уже вряд ли что-то есть. Когда приходила, были места в "Зеленый мыс" и "Дальняя дача", подешевле, но и похуже.

Если ничего не измениться 2 июня мы (я, муж, дочка 5 лет и сынок 1,10) то же забронировали на 10 дней, но подумаем еще с лечением или то же поменяем на

Deva
фитобар, аквапарк и тренажерный зал

А скажите ко дню рождения от санатория есть какое нибудь поздравление (фруктики, бесплатные процедуры, ну или со скидками ;) )?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы