Gonita Holiday Club Турция?! нужны отзывы

Поедем всей семьей, ребенку 2года 5 месяцев, как и что там, подскажите, если кто был с детьми?

Мы в прошлом году ездили, сыну 9 мес было! Спрашивайте, что интересует, отвечу! ;)

Подскажите насчет питания для начала,детское меню:каши есть какие-то? и как с напитками? надо ли брать с собой баночки?
Какой номер лучше и как там с тараканами?! а то отзыв один только прочитала,и в шоке, что в номере у них были тараканы...

Про аниматоров наверное ничего не знаете?, Что взять с собой малышке подскажите,просто первый раз с ребенком летим....
Есть ли там ведерки,совочки,чтоб с песком поиграть?

%) %) %)

по питаню: есть типа диет стола, там каждый день есть отварная курица в бульоне, отварная белокачанная капуста и отварные кабачек с морковкой, брокколи и цветную капусту раз в 3 дня можно было взять с общего стола, каша была только рисовая и то через день. Есть молоко, хлопья, супы- пюре какие-то (не пробовала). Около бассейна основного есть айран, я ребенку пару раз давала, вроде ничего не случилось! А так мой совет, если по утрам едите каши, то лучше взять с собой. Из того что мы брали, мы съели смесь и каши и выпили сок, но у меня ребенок на тот момент воду простую вообще отказывался пить, а вот мясо почти все привезли домой (съели 2 банки на экскурсии). Там есть один неоспоримый плюс, вода вся бутилированная и еще в мини бар бесплатно помимо воды и газ воды соки в пакетиках кладут каждый день.
про номер: мы жили в бунгало, тк ездили я, муж, ребенок и моя подружка и нужны были разные комнаты. Бунгало забронировали второй этаж, тк там 3 комнаты и пожалели очень сильно об этом, тк там крутая лестница вверх (с вашим малышом тоже будет не очень удобно) и нам приходилось каждый день таскать по ней коляску 14 кг. На ресепшен поменять на первый категорически отказались! Никаких тараканов в номере я не видела, были муравьи. Но для сравнения отдыхали как то в отеле Барут Хемера (он намного выше уровнем) и в первый день нас заселили в фемели рум, дак там даже ящерки по полу ползали. Это все последствия зеленой территории. Я на этих муравьев внимания не обращала. За себя могу сказать, что если ехать просто семейной парой, то можно заселиться в основной корпус, там и насекомый нет, и вся инфраструктура отеля рядом. Нас вот поселили в бунгало №3, нам до основного здания надо было идти мин 7-10 прогулочным шагом.

Детская анимация есть, их там развлекали постоянно и вечернее анимейшн шоу каждый день было где-то по пол часа, ставили сценки различные итд. Там есть закрытый мини клуб, где с детками занимаются, но только там анимация с 3 или с 4 лет, я с сыном в этот клуб пару раз ходила, там очень много всяких игрушек, пирамидки, развивашки, на жару уходить самое то, но надо с ребенком там сидеть, аниматоры с малышами не остаются, только с 3 лет! Ведерко и прочие мини игрухи мы купили там же в магазине при отеле, и еще детский бассик купили, набор с ведерком около 10 у.е., бассейн 15 у.е., но мы были в конце сентября, там цены на все уже ниже, тк конец сезона.
Вообщем про отель могу сказать, что я бы с ребенком еще раз поехала не задумываясь, просто в этом году у нас бюджет более скромный. А так если мы с 9 месячным без проблем отдохнули, то и с ребенком постарше не сложно!!! Там очень большая зеленая территория, есть где погулять. Правда пляж песок, а заход галька, но нас это не напрягло!

Вот несколько фоток:
1 на заднем фоне пляж
2 около основного бассейна
3 основной корпус
4 вот такая галька при входе в море
5 бунгало на заднем фоне
6 кусочек зеленой территории

Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 17:37Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 17:41

Клена
а то отзыв один только прочитала,и в шоке

Спокойствие, только спокойствие. В отзывах чего только не пишут! Я когда первый раз ехала, начитавшись отзывов, вообще думала обратно путевку сдавать %) А отдохнули очень хорошо в результате! Даже о дорогих отелях есть отзывы "ужас-ужас", что уж говорить про бюджетные. И всё в кучу валят часто - рейс перенесли, а виноват отель. Конкретно про Ваш отель не знаю, но отзывы фильтруйте :)

Я бы сказала, что из минусов только ехать далековато и номерной фонд старый. Но последнее конкретно для меня минусом не является, в номер только спать приходили!

ОльЧиК14
ОльЧиК14

, знакомые лица, и место отдыха!!!

Ур@лочка
знакомые лица, и место отдыха!!!

жалко только что в этот раз не вместе(((((

Так хорошо расписали,спасибо, а то вообще напугали......

ОльЧиК14
ОльЧиК14

Спасибо большое за информацию.
Мы тоже летим в июне в Ганиту. С 2-мя детьми 6 и 11 лет. И тоже начитались всякого...
Может еще кто-нибудь что-нибудь расскажет?

да пожалуйста! Спрашивайте, если еще что то интересно! ;)

Подскажите еще пожалуйста!!!! Про горшок,есть ли там возможность купить его и куда там с детьми бегают в туалет? их же наверно на пляже нет?!!

Клена
их же наверно на пляже нет?!!

Есть рядом в снек-баре, от пляжа рукой подать ;)

А аптеки там есть и детское питание в магазинах есть? ну,например Беби-мил? И памперсы купить можно на ночь чтоб не париться там?!!!

Далеко ли от отеля магазигы-лавки-аптека-рынок?

в 10 минутах от отеля расположен Алара Гранд базар (так вроде называется) там можно купить все необходимое, аптека то же там есть...

мы ездили в том году, отчетиик делала. были с ребенком 1,3 года. все понравилось, но были не в главном корпусе, а в бунгало. главное6 ребенку даже в 1,3 было что поесть + хороший плавный заход море + ненавязчивая анимация (нам этого не надо было). отдухнули супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы