На Хайнань с ребенком-кто был, посоветуйте отель...

Очень срочно нужно...сдайте хороший отель и вообще как там с ребенком???

Мы были В CROWN PLAZA 5. знакомые в кактусе 4.
Оба отеля отличные. На территории плазы очень много кафе и ресторанов. На 1-м этаже подороже, на втором дешевле. Есть супермаркет. До моря пешком минут 5, можно на машинке. Пляж небольшой, но всегда были лежаки. Ездили с ребенком 1,8. Везли с собой баночное питание, но все привезли назад. Там без проблем находили чем накормить.
Из минусов - перелет. Нам пообещал пегас 7 часов, а на самом деле перелет с дозаправкой в Пакистане. И время проведенное в самолете составило 13,5 часов. С ребенком тяжело.
Забыла написать. Оба отеля в бухте Ялуньвань. Песочек. НО! Сейчас там уже стало жарче, при 100% влажности жару там переносить тяжело. Если что еще интересно - пишите.

Мы были в Кактусе с ребенком 3 года, накормить вообще не проблема, ели иногда в нашем отеле иногда ходили в Кроун Плазу. Ребенок в восторге от бассейнов и моря, и лета посреди зимы, были в марте.

Fillechka
Из минусов - перелет. Нам пообещал пегас 7 часов, а на самом деле перелет с дозаправкой в Пакистане. И время проведенное в самолете составило 13,5 часов. С ребенком тяжело.

Согласна на все 100%, эта дозаправка и стояние в Пакистане, а точнее сиденье в самолете, просто добивает

Были в Шератоне - отель 1-ая линия, пляж - песочек, кормили на убой, территория огромная, куча бассейнов и лагун. летали из Москвы - прямой рейс. В полете 10-11 часов.
www.tophotels.ru/main/hotel/al15118/

Я бы так сказал: смотрите отели бухты Ялуньвань. три вам уже сообшили. Дополнительно от меня: Mangrove Tree Resort 5,MARRIOTT RESORT&SPA 5, RITZ CARLTON SANYA 5
Так же в бухте Санья: Narada resort & Spa Sanya 5
( ex. Kempinski Resort&Spa), Howard Johnson Resort Sanya Bay 5
ну и в бухте Дадунхай: Liking Resort Sanya 4
(ex. LANDSCAPE BEACH 4*)

по Cactus Resort, я считаю большим его минусом дальность от пляжа. Я его называю глубокая вторая береговая линия. А сервис, територия на высоком уровне.

женя-папа /папа-женя
по Cactus Resort, я считаю большим его минусом дальность от пляжа. Я его называю глубокая вторая береговая линия.

да, от моря метров 800, но зато не слышно шума от дороги, вдоль которой стоят отели первой линии, а пестные водители ездят не отпуская клаксон вообще, так что я даже была рада, что наш отель был так далеко в глубине.

Панёва
вдоль которой стоят отели первой линии

простите, а вы в какой пятерке жили и так мучились шумом дороги ;) или просто решили написать, потому что так сами решили

ни в Шератоне, ни в Мариотте, ни в Мангров, - никаких шумов я не заметила поскольку отели стоят у моря - на 1 ЛИНИИ, а не у ДОРОГИ

дорого и ялуньвань.

есть там дорого, очень красивая , ухоженная. и очень тихая))))))) я жил в мангрове.

Фаэтон
ни в Шератоне, ни в Мариотте, ни в Мангров, - никаких шумов я не заметила поскольку отели стоят у моря - на 1 ЛИНИИ, а не у ДОРОГИ

ну лично про эти не говорю, но в основном которые я видела стояли непосредственно у дороги, например Кроун Плаза, Юниверсал, который стол перед нашим отелем

:=-O: :=-O: :=-O:

Панёва
например Кроун Плаза

где вы там дорогу нашли? До неё еще идти надо, и номера уж совсе к дороге не выходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы