вы бы поехали в Ейск в мае?

чтобы быть там с 13 по 22 мая?
дело в том,что у нас нет загранпаспортов (и ближайший год не будет),а отпуск мой нужно использовать до 5 июня (то есть 5 уже выйти на работу)
купили уже билеты,но.....
смотрю прогнозы погоды (понятно,что еще 2 недели-точно вряд ли предскажут)-на дни приезда +20 днем
и вот прям в сомнениях.... то ли сдавать билеты и проводить отпуск дома,то ли все же ехать..... %)

я ездила в Адлер в мае, было прохладно и дождливо. Не купались, но хорошо отдохнули. Народу мало на экскурсиях.

а почему не поехать в Крым? там явно теплее чем в Ейске
но вообще если выбор стоит ехать в Ейск или не ехать вообще - да, поехала бы

Если вопрос стоит - проводить отпуск дома или в Ейске, то я за второе.

ENastyA
а почему не поехать в Крым?

ммм.....разве загран не нужен? Украина же...

ENastyA
но вообще если выбор стоит ехать в Ейск или не ехать вообще

тут-если тока на тюменские источники и в Казан-это максимум

никогда не были с мужем вместе в отпуске. вернее,он вообще не был никогда в отпуске))))
вот...боюсь разочаровать морем,в котором холодно купаться и пр. :(

муня
разве загран не нужен

нет. Ребенку только на свидетельство штампик о гражданстве

муня
боюсь разочаровать морем,в котором холодно купаться и пр

100% холодно
в Крыму тоже холодно будет, но все же теплее, чем на Азовском и в Крыму очень много интересного и без моря

Однозначно тогда бы без загранпаспорта в мае поехала бы в Крым, в Алупку или Ялту, да в любой город-поселок на ЮБК, там такая красота и народа в мае не будет, а сколько интересных экскурсий, вы точно не заскучаете. Думается, Ейск - не самое живописное и интересное в плане экскурсий место. Если не в Крым, то в Ейск, но только не дома )))

ENastyA
в Крыму тоже холодно будет, но все же теплее, чем на Азовском

по прогнозу так же максимум +20 по приезду
не,я прогнозам,канеш,особо не верю....
но климат все же примерно одинаков,а билеты до Крыма ровно в 2 раза дороже
от отпуска хотелось-сменить обстановку,побыть вдвоем (живем с родителями),побывать в аквапарке,поездить по экскурссиям-поэтому и выбрали Ейск-как некрупный город с развитой инфраструктурой

спасибо всем за отзывы!

буду рада еще услышать мнения

муня
билеты до Крыма ровно в 2 раза дороже

это точно :(

муня
максимум +20

• ну что-то сомневаюсь насчет "максимум" - мы были в Сочи в конце февраля-начале марта - неделю стояла погода +12...+17 - мы с непривычки в футболках ходили. Часть народа ездили в Абхазию н а экскурсию - и даже некоторые окунулись там - ну правда тогда еще откровенно холодно купаться - чуть теплее проруби - но это все же конец зимы, а не май.
    Т.ч. в мае на югах я думаю - 20 - это не максимум, а норма

ну Крым-это Черное,а оно и вправду только в июле теплым становится,я в нем даже в июне не могу купаться-хоть на Косе,хоть в заливах-проливах (ну там редко могу-не буду врать)
а Ейск-Азовское,которое пресное и мелкое-то есть хотя бы есть шанс разик помочить ножки
а вообще я-давно не купальщица,мне как-то ровно на это...а муж в Балтийском плавал-и норм,так что ему и в мае,наверно,неплохо будет...
просто еще так получается,что отдых у нас будет эконом в любом случае-пришлось на другие цели раскошелится...а в курортных городах типа Сочи,Анапы,Геленджика и всего Крыма без денег точно не поедешь...

то есть все же ехать,да?хотя бы в Ейск?
у нас у обоих ДР еще в это время...а у мну даже юбилей...дома ну очень не хочется,канеш..

муня
о есть все же ехать,да?хотя бы в Ейск?

так вы сами отвечаете на все свои вопросы. Езжайте конечно. В любом случае лучше чем дома. Удачного отдыха.

Привет Муня :)
Не поверишь, мы тоже дем в мае, по той же причине (нет загранки и проблемы с отпуском). Выезжаем правда 14 мая.. на денек позже. Так вот, и ДР у меня получается в отпуске))) Едем с моим сыном 7 лет ;)
Читаю отзывы, и тоже чет расстроилась, думала не ехать никуда, но тут на ваш сайт наткнулась, и о чудо!!!! Мы будем не одни такие. УРАААА!!!!
Вы жильё выбрали уже??

P/S ничего, если я сразу на ты?

муня
вы бы поехали в Ейск в мае?

нет

Я бы впринципе в Ейск не поехала, очень грязно там

была и на побережье Черного моря ( наш юг, Абхазия), была и на Азовском - в Ейске. Ейск ОЧЕНь проигрывает! Природа так себе, море серое, город невзрачный, маленький, нет особых мест погулять (были там месяц, исходили все вдоль и поперек), нашли конечно пару парков, да в центре гуляли (если можно так назвать центр))))), снимали жилье в частном секторе, так ни чуть не дешевле Адлера было. Если есть возможность, поменять билеты, очень советовала бы Абхазию (Старая Гагра - подскажу даже координаты, где снимали жилье несколько лет подряд), там и без моря - много интересного, природа загляденье! Или Крым очень хвалат (сама не была) - загран туда не нужно! По Российскому паспорту границу проходите.
Ну, а если билеты менять не вариант - тогда Ейск! Чем дома сидеть - конечно, лучше ехать, обстановку смените ;) , а плюсы везде можно найти, было бы желание!
Удачного отдыха! Настрой главное положительный! и вперед!

Ейск-это замечательный город-курорт для отдыха с детьми! Теплое море, песчанные пляжи... Варианты жилья для отдыха можно посмотреть на сайте www.yeisk-leto.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы