завтра лечу в отпуск, а сегодня ангина начинается. как быстро вылечиться?

Девочки! завтра лечу в отпуск, а у меня температура уже до 37,2 поднялась и чувствую, что растет. горло все в попурышках и болит. красное. похоже на ангину. еще герпис вылез на губе. что делать?

Горло полощите, мне хорошо Йодинол помогал (разбавляла водой и полоскала горло), можно Стопангином брызгать, но не всем он помогает. Противовирусное пейте (арбидол каждые 2 часа по 2 капсулы, вроде. В инструкции прописано). Сама так за 2 дня восстановиласьСообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 14:26

люголь вам в помощь

пока анонимно
старый добрый способ-мазать керосином ,

+++
в горло гексорал, полоскание
на крайняк антибиотик
обычно ангину им лечат, ведь бактериальное заб-е
Но лучше сейчас же к врачу
Здоровья Вам ;)

Любава9
на крайняк антибиотик

а какой, не подскажите? к врачу уже нет возможности.

мне нравится противовирусное амиксин. надо всего 3 таблетки - 1,2, 4 день.
через 12 часов от заболевания нет и признаков.
но я им обычно от всяких типа орви спасаюсь. про ангину не знаю.

нельзя беременным и детям до 7 лет

ну и дорогое оно :(
6 таблеток в районе 500 рублей. врозлая дозировка 125

Irinnna1
горло все в попурышках и болит. красное. похоже на ангину.

Crisby
Стопангин

++++++
мне всегда помогает!

Irinnna1
а какой, не подскажите? к врачу уже нет возможности.

супракс 400 мг 1 раз в день , вильпрофен 1000 мг2 р в день, полоскать каждые 2 часа, рассасывать имудон или лизобакт

Берёте бинт и Йодоцирин наматываете на палец мочите в йодоцирин и засовываете в рот и вытираете гланды , я так лечусь ну и после этого 1 час ни пить, не есть ,ведь если разобратся ангина, это рана и её нужно обработать , и позже все выше написанные таблетки употреблять . А так чтоб температуру сбить просто супер .Удачи .

Сто процентный яблочный сок. Полоскать им горло как можно чаще. В программе "Здоровье" советовали звезды лет 5 назад. Пробовала - помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы