Тема закрыта

Причина: 0

Куда ехать отдыхать при ограниченности в средствах?

Вощим ситуация такая: однозначно решили этим летом свозить ребенка (будет 2 года) на море. Показания у нас - рахит :( Хотели за границу, но очень дорого получается. В Турцию, Египет не хотим. Хорватия, Черногория и т.п. - дорого :shock: (по крайней мере судя по скудной инфе, которую удалось нарыть в инете) Конечно, вдвоем мама+доча можно поднять, папа так и настаивает, но я хочу, чтобы мы поехали вместе с папой, пусть отдых будет не таким шикарным, но папа наш заслужил отдыха, потому как много работает и старается, чтобы мы не нуждались. Плюс ко всему, собираюсь на работу в сентябре, ребенок должен попасть в садик. Если в конце мая нас не окажется в списках счастливчиков, получивших путевку, то придется договариваться на взнос, а это тоже приличная денежка. Потому теперь рассматриваю варианты отдыха в России. Главное для нас море (если Черное, то его "чистые" места), солнце, ну и пансионат, дикарями не катит.
Извиняйте за многа букв, подскажите пожалуйста. Куда можно съездить втроем, уложится хотим в 50 тыщ. Если пансионат, то питание нам с дочей на двоих хватит, кушаю я мало :)

Zебра (Erine)
дикарями не катит

А почему не катит?

Ну так то в Египет за эти деньги мона слетать. Море Красное по минерализации с Черным не сравнить (1.6 - ч, 4.8 - Красное !!!)
Если для ребенка, то как раз туда вам и надо))

Мы только что летали и на весь октябрь собираемся ))
Главное с отелем угадать )

лучше все-таки за границу. сервмс и питание лучше. Была в египте с дочкой (1год)в феврале очень даже хорошо. главное действительно отель

LenaV
Главное с отелем угадать )

порекомендуйте)))
че-то я боюсь, мне кажется в Азии обстановка нестабильная- терракты всякие :(
А примерно стоимость путевки на взрослого подскажите, и на ребенка. И скока дней?
[cit]Медуничка (ех Катерина В.)
дикарями не катит
А почему не катит?
Я в конце концтов тоже хочу отдохнуть от плиты, мытья посуды и полов. Чесна, только об этом и мечтаю. :)

Zебра (Erine)
В Турцию, Египет не хотим.

Почему?

Zебра (Erine)
уложится хотим в 50 тыщ.

как раз можно уложиться в эту сумму, отель 3 , все включено.
А если по горячей, то и в 4
.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2007 в 19:38

Zебра (Erine)
Куда можно съездить втроем, уложится хотим в 50 тыщ

3 недели в клоповнике в пансионате "совеццкий животновод"
доргога - 3е суток плацкартом на одной полке

Zебра (Erine)
Турцию, Египет

по горящим легко можно улететь в июне, например, в олл инклюзив и даже в 4*, надо просио быть готовыми купить путевку и лететь через неделю, например

также подтвержу, что зря отметаете варианты Турция-Египет
мы в октябре в Египет ездили доче 1,4 г было - полный восторг
кстати, ежели поедите в мае-июне по горящим да еще ежели успеете дочу как инфанта ( т.е. 50 дол тока посадочный талон и все) то уложитесь 100%
у нас вышло на троих 14 дней 4* все включено + визы+там погулять-рестораны-туды-сюды= 50 тыр как раз и это был сезон!

а если надумаете в апреле ехать ( я все таки уговариваю до 2-х летия дочи, чьтобы бесплатно), то скажу куда можно поехать 13,20 апреля на 14 дней в хорошие 3-4* на все вкл за эти деньги

На эти деньги можно на две недели в Египет,и даже за меньшие деньги и в приличный отель; если вам нет 2 лет, то вы экономите 500 $. Мы сейчас как раз едем не очень дорого.

В этом году ожидается, что Турция будет сильно "гореть" - чартеров в 2 раза больше запланировано.
Может конечно ради рекламы слухи распускаются, а может и нет..)

Спасибо :) Здесь как видите рекомендуют загранку, а родственники наоборот приводят аргументы в пользу нашего российского юга. Типа с ребенком лучше у нас. В общем продолжаю исследовать цены и факты))))

Ездили прошлым летом в Абхазию, кстати цены там на порядок ниже, чем на российском берегу, потратила 40тр на двоих, сильно не шиковали, там просто негде.
Подруга в это же время ездила в Турцию, потратила 35тр тож на двоих, все включено.

Шмель
что Турция будет сильно "гореть

потому что ТЕЗ заключил договор с Авиа-прадом, а не с УА, вроде как....поэтому в этом году Турция дешевле должна быть...

на наш юг дейсьтвительно не дешевле получится, если не дикарями...

летите в Турцию (в Египет я и сама бы не поехала), в Кемер например - там зелено более менее и горы

Zебра (Erine)
родственники наоборот приводят аргументы в пользу нашего российского юга.

Это могут делать только люди либо не разу не бывавшие сами за границей, либо которые очень любят трудности преодолевать и в грязном море купатся.

Турция чудесный вариант для поездки с маленьким ребенком, все включено, море чудесное, чистое, климат намного лучше и здоровее.
Если Вы первый раз и хотите сэкономить, вполне можно попробовать вариант с системой Бинго-Фортуна и пр. Сама в прошлом году ради экономии так ездила, нисколько не пожалела.

Fishka
вполне можно попробовать вариант с системой Бинго-Фортуна

Что это за вариант?
Автору: Мне кажется если на юг, то в Крым тогда, там климат лучше, а вот по деньгам я бы не сказала что дешевле Турции будет стоить тот же отдых, тем более если на самолете, а не на поезде. В Турции вам и собственный пляж у отеля, и бассейн, и покушать выбор большой даже в 3, погода всегда одинаковая прекрасная, а у нас и дожди могут пойти... Уровень 3 сейчас неплохой, только выбрать нужно с умом. С анимацией конечно не так как в 5* и с детками не везде заниматься наверно будут, но это и на нашем юге не светит... А что касается цены, то если до дня рождения ребенка успеете уехать (судя по инфе), то за него не нужно платить. При одинаковом сервисе и услугах Турция предпочтительней. Тем более, что вы и сами отдохнуть хотите ;)

А до какого месяца в Турции тепло? Мы вот сможем с октября по декабрь в этот период поехать. Мне кажется там уже не жарко? Куда тогда ехать, по горящим?

Если не хотите в Турцию,то с ребёнком лучше в Крым,если в 2-ём с ребёнком,то уложитесь в 50 000.В Судаке недорогие пансионаты с едой(только к еде будете привязаны),например "Горизонт",сама лично отзывы читала.А в Турции хорошие 3 отели:Сурал Гарден(Сиде),Секер Резорт(Кемер)-хорошие отзывы,они к 4приравниваются.

Каспер
А до какого месяца в Турции тепло?

В октябре еще можно ехать, там еще хорошо, а вот позднее уже нефиг делать. Хотя и в октябре уже нужно быть готовым к сюрпризам погоды и темнеет рано.

Оksana
Что это за вариант?

Вариант такой предлагают большинство операторов, он есть не только в Турции, а также и в Египте и в Испании бывает. Очень хорошо по нему ездить не в самый разгар сезона. Путевка покупается таким образом, что ты вибираешь только систему питания и звездность отеля, при этом не зная конкретно места(региона) и самого отеля.
Конечно с 3-х звездными отелями я бы не стала по Фортуне рисковать.
Минусы могут быть:
отель не соответствует заявленному уровню;
он находится не в том регионе, в котором тебе хотелось бы;
Он находится где-нибудь на отшибе, где рядом нет цивилизации;
он находится на второй-третей линии от моря.
Если быть заранее готовым к определенным минусам и особо не с чем сравнивать, то вполне можно брать Фортуну. Как я уже писала я в прошлом году совсем не пожалела, что по фортуне поехала, хотя в Турции была далеко не первый раз, попала в очень не плохой отель, но на второй линии, для меня это как раз таки был не существенный минус, у отеля все равно был свой пляж, ходил автобус через каждые 15 минут до пляжа, да и прогулятся иногда было очень приятно. Зато уровень отеля был соответствующий, я осталась очень довольна. Подруги у меня тоже не раз по таким системам ездили. Я брала 5 звезд Фортуну, но считаю, что для первой поездки и 4 звезды вполне можно рискнуть.

Оksana
до дня рождения ребенка успеете уехать

не успеем, у меня защита диплома в середине июня :) Еще турфирмы порекомендуйте с хорошими ценами, ну и надежно чтобы.
Турция-Египет-Россия-Египет-Турция
Свердловсккурорт должен скинуть мне предолжения по Здравницам, вот и буду цены сравнивать.
За ребенка старше двух лет сколько путевка стоит, и перелет?

А куда ехатьв ноябре-декабре, чтоб купаться?

Zебра (Erine)
Еще турфирмы порекомендуйте с хорошими ценами, ну и надежно чтобы.

Фонд Мира, мы с ними ездили всегда, Тез у Спутника по-моему

Каспер
А куда ехатьв ноябре-декабре, чтоб купаться

Египет, ОАЭ

Знаете, несколько лет назад и в прошлом году у меня подруга ездила в Абхазию. В восторге. Там всяко дешевле, чем в Сочи. Жили в гостинице. Я спрошу, во сколько они уложитлись. По-моему как раз на 2 - 3 недели ездили с дочей и мужем.

Ялю
Тез

Что это такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы