Реально ли с 2х леткой на месяц в европу?

Девочки, очень нужны дельные советы... Может у кого-нибудь есть такой опыт. Изначально планировали в августе на 2 недели с ребенком в турцию. Недавно позвонила подруга и уговаривает к ней в швецию с мелкой на месяц. У нее тоже ре около 2х будет. Предлагает для нас снять виллу. Быть нашим гидом, так сказать... Обещает и море в Мальме, и данию, германию посмотреть. Говорит, что там с детьми намного проще, чем у нас и все такое... По цене как турция выходит. Но тут еще нюанс, 2 недели я одна буду, только потом супруг к нам прилетит.

Я сама ни разу в европе не была. Конечно, загорелась этой идеей! Понимаю, что много не удастся посмотреть с мелкой, но окунуться на месяц в ту атмосферу думаю классно. И не факт, что на след год она позовет.

Вот и хочется узнать, как это, в европе с 2х леткой? Или все таки элементарно к морю поехать?

Конечно элементарно, проще чем у нас точно.

коляску с собой- и вперед!

при ваших условиях поехала бы без размышлений

конечно, в Европу. море никуда не денется. а тут такую халяву предлагают. вилла в швеции по цене турции - такое на дороге не валяется. что, собственно, смущает?? питание организовать проще, в случае чего - врачи намного квалифицированнее. а уж посмотреть намного больше всего посмотрите,чем в турции.
я бы даже не раздумывала.
у нас вот дача в Финляндии (не вилла, конечно). так уже дни считаю до отъезда. едем на весь август. может, и в сентябре задержимся - как погода.
если есть какие вопросы - пишите в личку. мы в скандинавии частые гости.

Меня беспокоит больше всего возраст ребенка... Как дети в 2 года себя в путешествиях чувствуют? не будет ли эмоционального перенапряжения... Как себя ведут. Ведь в 2 года еще сложно с малышами договориться. Если ей что в голову взбрело, то это все...)))

Graciya

ведут так же как обычно, засыпают быстрее в разы

ездили на 20 дней с ребенком 1,3, мотались на машине, проехали Чехию, Австрию, германию

мне кажется, наоборот малышне интересно все вокруг. новые впечатления. каким транспортом планируете ехать? мы вот едем до Карелии на поезде, а там на машине. или сразу на поезде. дешевле и удобнее.

Девочки, спасибо, вы прямо успокоили!
Взяла у подруги неделю на раздумья... Очень мне хочется, но колется...пока))))
Если

stardigger

С транспортом не определились еще, скорее всего самолет. Из екатеринбурга не рискну на поезде ехать, тем более туда я одна буду.

ЛараШ

А как у вас малыш перенес поездку? и как питание организовывали? Вам самим не тяжело было?

Джуси
при ваших условиях поехала бы без размышлений

• мульён!!!

Graciya
Как дети в 2 года себя в путешествиях чувствуют?

отлично))) старшая с года летала, младшая с 9 мес. Когда младшей был 1,2 ездили в Китай, причем не на пляж, а в Пекин, никаких проблем вообще не было, пока мы по паркам-дворцам достопримечательности смотрели, она в коляске спала. Скоро на Кипр на месяц полетим, ей 1,9 будет, возьмем машину, хотим везде поездить. Очень много от настроя родителей зависит. Ну и некоторые вещи заранее просто нужно продумать - где, как и чем покормить, когда спать уложить и т.п. но ничего сложного :)

двухлетка - все ж не новорожденный
надо просто поездку так планировать, чтобы ему не в тягость было - минимум музеев, больше прогулок :)

насчет проще - я всего 1 раз была в Европе - мне тоже показалось, что там проще с мелкими, чем у нас

по-моему прекрасный вариант. Я бы даже не раздумывала. я с полуторогодовалой ездила в устюг к деду морозу на поезде - вот эт тааа еще поездочка была

Ой, девочки, ну все!!! вроде решилась!!)))) спасибо огромное за ответы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы