Уютный отель на Золотых песках или Албене?

Может кто был там и так понравился отель, что захотелось бы вернуться. Наверняка есть там такое, не все же плохо, наверное...Пореккомендуйте, пожалуйста. Или может другое размещение (не отвель в смысле).

гелиос спа&резорт на золотых песках. отель стоит в отдалении на горке. шум от диско не слышен, вид офигительный, номера большие (фэмели). правда пляж в 10 минутах прогулочным шагом, но от отеля каждый час курсирует паровозик и довозит за 2 минуты, на нем же можно уехать обратно в отель
вид с балкона номера

бассейн внизу отеля

pani
Наверняка есть там такое, не все же плохо, наверное...

наверное:) Почему такой сразу настрой, что там все плохо?%)

Кристал 4*-Золотые пески, находится на возвышении (на горке) спускаться минут 10-15 (с детьми еще дольше), подниматься замучаешься . Уборка-кормежка все хорошо, бассейн, территории практически нет, детская площадка маленькая, анимация слабовата (я ее особо не ощутила, да и не люблю я ее). Отдыхающие в основном немцы, поэтому все в основном на немецком. Паравозик ходит, но платный ;) Пляжи также - плати за лежак или зонтик или на последнюю линию от пляжа, кто хочет, тот ругается и добивается места у моря.
Если ехать отдыхать, то я б куда-нить, где есть достопримечательности, а Золотые пески это как парк развлечений (дискотеки, магазины, карусели, качели, кафешки), если для тусовки, то да подойдет, в общем и целом красиво там.

Золотые пески чудное место, выбрать отель не проблема, есть в центре с отличной кухней и хорошим обслуживанием Шипка, есть отели в зеленой зоне. Никакого дискомфорта от немецкого языка нет, приветливые продавцы чудесно говорят по русски. Рестораны и кафе с разнообразным выбором кухни. Экскурсионка разнообразная, можно выбрать, есть аквапарк, бесплатно можно загорать на ривьере это рядом с Золотыми песками(см. на карте). Нужен шопинг? Варна рядом на такси или автобусе. Кому нужно брошу аську в личку, пишите по отелям проконсультирую.

Pollo
на ривьере

кстати туда можно, комплекс 5* ривьера-парк, отель стоит прямо на пляже, прекрасный парк. вот от гелиоса паровозик как раз на пляж ривьеры возит. пляжная линия широкая в отличии от центра золотых песков, это где "адмирал" стоит и "шипка" та же

Pollo
Варна рядом на такси или автобусе

да, автобус останавливается у ривьеры, до центра варны 30 минут. на авто гораздо быстрее, пробок нет, дороги бесплатные и очень хорошие, бензин дорогой

оптимистка :)
Почему такой сразу настрой, что там все плохо?

Потому что если почитать отзывы, то ключевые слова - толпы народа снующего, отелей с пляжами практически нет, везде подъемы-спуски, шум-гам от орущих немцев и румынов не только на набережной, но и около бассейнв в собственном отеле и т.п. Видимо, как в Анапе без немцев и румынов.

Козюлька
а Золотые пески это как парк развлечений

Да, я тоже так думаю. Но у меня у ребенка там будут соревнования, поэтому "придется" жить там две недели, а когда соревнования закончатся тоя хочу в глушь какую-нибудь забиться и забыться. Кстати, места не подскажите? ;) ;)

Pollo
есть в центре с отличной кухней и хорошим обслуживанием Шипка

Спасибо, посмотрю. Рассматриваю вариант даже студио с кухней, чтобы иметь возможность приготовить что-нибудь. По отзывам сужу - большинство не рекомендуют ни ALL, ни HB - вроде как однообразно и не очень вкусно. Хотя я не знаю, насколько выгодно BB и питаться в кафе и у себя в номере на кухне. %)

Oga-Oga
кстати туда можно, комплекс 5* ривьера-парк

очень дорого для меня. А инфа про паровозик от гелиоса до ривьеры насколько достоверная?

Oga-Oga
пляжная линия широкая в отличии от центра золотых песков, это где "адмирал" стоит

В идеале мне нужно около адмирала и поселиться. Но в сам адмирал не хочу. Смотрю Яворы (все два отеля), Эрма... Ничего не знаете про них?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 17:10

pani
А инфа про паровозик от гелиоса до ривьеры насколько достоверная?

2 года назад паровоз ходил

pani
ни ALL, ни HB

только завтрак, кругом полно дешевых кафешек, ну не в самом центре песков, конешно, с хорошей кухней. нам очень нравилось обедать в кафе "кривата липа" (вроде так). отличные шашлыки, причем к шашлыку у них бесплатно бокал вина.

pani
питаться в кафе и у себя в номере на кухне

если на кухне, то продукты закупайте в варне, там у них большой супермаркет "перекресток" вроде, ну и рынок в варне гораздо дешевле

pani
В идеале мне нужно около адмирала и поселиться

в самом центре и дорого. от гелиоса до адмирала 10 минут пехом. есть там еще 3 "чайка". хвалят.
гелиос - 4

Oga-Oga
нам очень нравилось обедать в кафе "кривата липа" (

А где это поконкретнее - в какую строну пойти и через сколько шагов свернуть, ну или ориентир какой. И еще вопрос можно? Эйфелева башня - это где.

pani
Эйфелева башня - это где.

в париже
про болгарию не в курсе

pani
нам очень нравилось обедать в кафе "кривата липа" (
А где это поконкретнее - в какую строну пойти и через сколько шагов свернуть

если от гелиоса идти, то буквально минут 5. да как бы центральная улица песков маленькая, если будете читать названия кафе, не пропустите. я там 2 года назад была, точные ориентиры не помню

Девочки, чего вы смеётесь? Я на весенних каникулах была в парижском диснейленде (кстати, очень рекомендую) и где настоящая эйфелева знаю точно. Просто на фотографиях Золотых песков где-то на променаде я видела маленькую эйфелеву с подсветкой - таак красиво - очень хочу там сфоткаться.

Ну вот еще, если не верите :P

pani

да все может быть, во всяком случае колесо рядом с адмиралом

Ездили в Албену в Калиакру - рекомендую!
отель отличный, и Албена гораздо уютней этих громадных курортов

мне надо из-за ребенка жить именно на золотых песках. У него соревнования 10 дней пожряд каждый день в 15.00, а потом еще 10 дней в 9.00 (!) в адмирале и поэтому не рассматриваю албену, хотя, может и недалеко это вовсе?

может, еще кто скажет-посоветует ;)
вот что мне нравится:
1.Park Hotel Riva 3
2.Joya Park 3

1. Golden Yavor 4*
  2. Erma 3
    5.Holiday Park Hotel 4

6.Luna 4*
    Ради интереса планирую пожить 10 дней в одном отеле, потом переехать в другой, а потом взять машину и поехать до Бургаса (можно и дальше конечно, но дорога от Бургаса вниз вроде как серпантин?)

эйфелева башня рядом с колесом обозрения, возле пляжа, так сказать на первой линии :)
вот она ночью (взята со своей странички)

Эйфелева башня практически напротив Адмирала :) А в комплексе с Адмиралом есть жилые комплексы, в которых сдаются апартаменты. Контактов нет, к сожалению. Попробуйте [a url=forum.aboutbulgaria.biz/viewforum.php]здесь[/a] поспрашивать. А так то да - очень перенаселенный курорт. Албена, конечно уютнее, но там порядка 20 км. от Золотых песков. А еще можно посмотреть пляж Кабакум - отель Журналист и окрестности. Там за пол часа пешком до ЗП можно дойти - это если бюджетно надо - там глушь и тишь относительная

Козюлька
эйфелева башня рядом с колесом обозрения

MySun
Эйфелева башня практически напротив Адмирала

Ну, значит точно увижу :)

Я забронировала на Ривьере Нимфу на 10 дней, теперь очень хочу в самом "пекле" золотых песков отель тоже на 10 дней(буду едить по отелям :)). Очень хочу поселиться в Golden Yavor 4*. Очень вкусные цены на английских поисковиках на этот отель, но вот можно ли через них? Никто не знает?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 13:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы