Кто отдыхал в Лазоревское,отзывы...

Собираемся в этом году поехать туда с ребенком 5 лет,хотелось бы узнать заранеечто там и как ,тем более,что это у нас первый отдых на море будет,поедем не по путевке...может какой нибудь отель порекомендуете,недорогойСообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 23:34

ИМЕННО в Лазоревское? , я очень давно на наших югах не была, а подруга отдыхала в прошлом сезоне в Кудепсте, с дочкой, им понравилось, жили в частной гостинице вполне по фото и ее отзывам, приличной. В этом году решили вместе туда в июле, присоединяйтесь, у нас девочка 6лет и мальчик 4.

у меня сестра там отдыхали в 2003 году, ей очень все понравилось. Но с ребенком 5 лет лучше мне кажется на песчаный пляж

Мы тоже туда летом собираемся. :)
Цены и фото предлагаемого жилья смотрю
[a url=azur.ru/lazarevsk/db.php]ЗДЕСЬ[/a] и [a url=www.lazarevka.ru/hotel.shtml]ЗДЕСЬ[/a]

Вот ещё [a url=www.lazarevskaya.ru/]САЙТ[/a] про Лазаревское.

Можно заранее забронировать номер, а можно приехать, оставить вещи в камере хранения, на такси доехать до центра и уже по обстановке ориентироваться на жильё. Так можно найти жильё дешевле, чем на этих сайтах. Там в каждом втором доме сдаётся жильё. И уже на месте можно искать по своим пожеланиям - удаленность от моря, от центра, близость магазинов, площадок, развлекух... ;)

В тех местах (Лазаревское, Вардане, Сочи) везде каменистый берег. Знакомые раньше ездили только туда. А в прошлом году съездили в анапу. Больше их не манит каменистый берег Сочи и т.д.

Прошлым летом с сыном отдыхали в Лазаревском в частной гостинице "Берег". Выбирала на сайте про этот поселок, бронировала по эл.почте. Гостиница так себе, но всё соответствует действительности (на что рассчитывали, то и получили). Ездили в августе, море было чистое. Ах! Хочу на море! Но берег-крупная галька и большая глубина почти сразу. Выбор жилья огромный и ещё все строят, строят,надстраивают...Но дорого...В общем поселок (или городок) хороший.

dukdusha
Вардане,

Второй год туда поедем с ребёнком. Но там спокойный отдых. Если желаете более шумный и чтобы всё близко то

dukdusha
Лазаревское

или

dukdusha
Сочи

КапелькаСчастья
Выбор жилья огромный и ещё все строят

Информации в интернете множество о жилье и соответственно о разных ценах
Мы отдыхаем в "Софье"( ПК) в Вардане :)

dukdusha
Больше их не манит каменистый берег Сочи и т.д.

Ну у песчаного берега тоже есть ооогромные минусы - песок везде после пляжа (в купальнике, в волосах, во рту... ), да и подцепить заразу больше шансов. А галька - массаж для ног. :P

спасибо всем за информацию,буду определяться :)

мы отдыхали с 4-летним ребенком в Лазаревском в 2009 году. Были в первый раз на море вообще. Снимали жилье. Заранее позвонили, договорились. Никаких предоплат не потребовалось, встретили на вокзале. Нам очень понравилось, и ребенку тоже. Пляж галечный, но детки и там находили, чем заняться. Так что не пожалеете. Вот сайт, по которому мы нашли жилье. www.lazarevka.ru/ . Здесь всё подробно. Мы перед поездкой каждый день в нем сидели и всё изучили. Кроме того, мы ездили с малышом на джипинг, и дочка была довольна. Удачного отдыха!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы