БО Прибой, Саки?

Кто там был, хочу отзывов?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 22:58

Все супер, очень понравилось. Чистый пляж, много развлекух, рынок, кафехи, дисктеки, пляжный отдых. Нам очень понравилось.

Маки
Маки

Мы забронировали номер у Рыжих Натальи, она объяснила место, где мы будем жить- домики полукругом стоят, рядом детская площадка. Расскажите пожалуйста, как там с ребенком? Не шумно ночью? Море рядом?

Нюра06 ,а не подскажете сколько стоит номер?

Маки
Все супер, очень понравилось. Чистый пляж, много развлекух, рынок, кафехи, дисктеки, пляжный отдых. Нам очень понравилось.

+1

Я не помню, если честно, где там домики какие. Но море там рядом, там ся БО вдоль пляжа идет.

номер на троих 55 долларов стоит.

Нюра06
номер на троих 55 долларов стоит

а вот скажите пжлст питание отдельно?

и вообще, знающие люди, сорентируйте по ценам плиз (проезд, проживание, питание, развлекухи)
думаю с дочерью съездить этим летом в Крым а куда и сколько денег надо вообще не в курсе.

мы билеты купили на самолет сегодня, 67000 на троих вышло, до Симферополя и обратно. БО Саки только проживание входит, питание дополнительно.

мы летим с середины июля, незнаю, может 55 доларов дорого. Ни разу не были в Крыму.

Нюра06
67000 на троих

:=-O:

Нюра06
мы билеты купили на самолет сегодня, 67000 на троих вышло, до Симферополя и обратно. БО Саки только проживание входит, питание дополнительно

:=-O:
мамо!

Ибис
А на базе у вас условия будут явно хуже, чем в той же трешке. А за ваши 100 тыс. с лишним в 5-ку спокойно можно поехать.

++++
щас фотки поглядела таких денег точно не стОит...
Я была в Сакском районе в 98 году в августе, помню что понравилось тогда, но я неприхотлива, тогда была без детей, сама еще юная совсем.

Нюра06
55 доларов

за номер, в Абхазии и Адлере не дешевле

Нюра06
номер на троих 55 долларов стоит.

Нюра06
67000 на троих вышло, до Симферополя и обратно

Нюра06
питание дополнительно

я бы чуть доплатила и на о.Санторини с семьей.

Нюра06
может 55 доларов дорого

смотря какие условия - но вообще мне кажется дороговато, насчет Адлера - скорее всего правы вы - там по отзывам все достаточно дорого, но вот в Крыму - мы дешевле обычно живем

Крым люблю, но там не так круто имхо, чтоб такие деньги платить. Пляж весьма грязненький, развлекуха посредственная даже на мой очень неизбалованный взгляд.

meklema
развлекуха посредственная

смотря какую развлекуху надо ;) - мне кажется там очень много всего интересного.!! Но за такие деньги я бы тоже в другое место поехала

www.saki.ru/about/san/index.php
Здесь отзывы есть

Нюра06
Саки

скучно, тухло, грязно и нет природы.

Очкнь дорого стоит самолет на Украину, просто заоблачно. Мы за 67 тус. втроем в Египет летали, все включено, а тут блин только билет. Но, чсе-таки это почти родная страна, люди рускоязычные, родные. Если с малеьким ребенком, до 3 лет, поеду только туда. Там если не Дай Бог ребенок заболеет или еще чего, хоть поговориь с врачом можно.

Маки
Там если не Дай Бог ребенок заболеет или еще чего, хоть поговориь с врачом можно.

Вот поэтому за границу ни ни с ребенком.

Маки
Очень дорого стоит самолет на Украину, просто заоблачно. Мы за 67 тус

мы в пятницу купили на троих туда-обратно , аэрофлотом за 36 000 (правда пересадка в Москве.

может кто поделится контактами частных гостинец??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы