Короткий тур

Хочется уже куда нибудь улететь...Но проблемы %) Двое детей 3 года и 1 год - не с кем оставить на неделю..Можно что то придумать на 2-4 дня, а потом у всех работа, да и тяжело с ними. В сентябре 2010 ездили все вместе в Турцию, а теперь хочется без деток - отдохнуть. Вот подумываю купить тур на 3 ночи, т е в пятницу улететь и в понедельник вернуться в Египет, ну или опять в Турцию.
Может быть кто то летал на несколько дней (3-4)...Как впечатления? Куда и стоимость??

!!!Катюшка!!!
Как впечатления?

на 2 ночи летала в туркистан, самая прикольная и отрывная поездка получилась, мегавпечатления, туса бесконечная просто!!!!!!!!!!! ну мы толпой были и почти не спали, жили в центре Кемера в унюханной трехе полностью силы восстанавливаюцо даже за это время ;)

Потолковый Лампонюх
на 2 ночи летала

А по путевке?? али так? и чего там по деньгам вышло?

!!!Катюшка!!!
и чего там по деньгам вышло?

не помню, да и неважно, все равно два года назад было ;) нельзя даже на прошлогодний ценник ориентироваться! даа, пакетник был у нас на 2 ночи!

мы тоже с мужем летали на его ДР (на 3 дня) в Турляндию ;) :P , клааассноооооо :) , по цене не скажу, т.к. это было в 2008 г :)

Chesnok
с мужем летали на его ДР

Я вот хочу подарок на ДР сделать %) и отдохнуть самой)))

ездила прошлым летом на 4 дня в Италию, дольше тоже не было возможности - было СУПЕР! в этом году если будут подобные туры - поеду 100%

в прошлом году узнавала цены турции на 3-4 дня - оч дорого и невыгодно :( цена была та же, что и на неделю, например.

StiX

А по цене не подскажите?7

StiX
3-4 дня - оч дорого и невыгодно

т.к. львиная часть цены это авиаперелет, а он недешев

!!!Катюшка!!!
А по цене не подскажите?7

точно не помню, где-то 10-11 тыс тур стоил (с визой), питание - завтраки, отель - трешка

shusha
т.к. львиная часть цены это авиаперелет, а он недешев

:dada: :dada:

StiX
точно не помню, где-то 10-11 тыс тур стоил (с визой), питание - завтраки, отель - трешка

так и есть...на двоих тыщ 18-20 отель 3*, питание все включено на 3 ночи

queen_rope
на двоих тыщ 18-20 отель 3*

Ну я так и рассчитываю...

queen_rope
queen_rope

А вы ездили на этот срок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы