Где лучше в Абхазии с детьми?

Интересует желательно песчаный пляж, чтобы была возможность быть в тени и не сгореть, чтобы было не сразу глубоко. Частный сектор. Есть такое место? :) Если есть контакты, жду.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 00:01

Мы отдыхали в поселке недалеко от Пицунды, Агараки по моему. Было хорошо, море чистое, народу мало, есть песок, есть галька. Но для взрослых развлечений почти нет. Если бы поехала еще раз, остановилась бы в самой Пицунде.

Decabrist
желательно песчаный пляж

он в Абхазии один, понимаете? такая география. Но зелени и тени на нем нет.

Лидзаво. песчаный пляж, сосны недалеко и дельфины видны когда плывут утром и вечером :)

Татьяна Вакалюк
Но зелени и тени на нем нет.

есть :) правда в одном месте только . мы весь берег обьехали в прошлом году :)

Lenka07
есть

это сосновка, а не классический золотой пляж - золотой голый совершенно, только кафешка и скалы с ручейками сзади

а зачем нужен песок? выковыривать его потом отовсюду. только галька :) и полезен массаж и чисто.

в Лидзаво, кстати тоже галька, но она такая крупная , обкатанная., я этих камней ещё для бани навезла
вот фотки с кафешки на море вид
и самого пляжа. Мы были во второй пловине июня

посмотрела свои фотки, я похоже пляж Афона и Гагр не фотографировала, чего то их у меня нет.
Гагры город суматошный , он скорее для молодежного и взрослого отдыха.много развлекаловки .Пицунда, Лидзаво скорее для мелких детей, которые особо развлекаловку ещё не воспринимают. Им море, ведерко с песком и мама рядом
Афон мне очень понравился город. Шикарный парк, город чистенький, ухоженный. Но пляж полный солнцепек и военные корабли в прямой видимости, вместо дельфинов.
Сухуми не понравился вообще. Суматоха, разруха, очень много зданий не востановленных после войны. Город какой то запутанный. За Сухуми , мы доехали до Илорского храма вообще запустение. Жутковато жить среди брощенных домов по мне . :) да и растительности там меньше уже. до самой Грузии.

Lenka07
и военные корабли в прямой видимости, вместо дельфинов.

ну и у нас на рейде как встанут - так и стоят, бывает. И вертолет прямо над пляжем уууууу....страшно, ага.

Татьяна Вакалюк
И вертолет прямо над пляжем уууууу....страшно, ага.

страшно, , не знаешь куда бежать, где спрятаться

oxanaa
не знаешь куда бежать, где спрятаться

муж у меня лениво так говорит в этом случае - все два абхазских вертолета ВВС охраняют наш личный покой...

Татьяна Вакалюк
рейде как встанут - так и стоят, бывает. И вертолет прямо над пляжем уууууу....страшно, ага.

я их не очень люблю из-за солярки :) в Египте_Турции стараюсь плавать подальше от катеров разных на пляже . Х/з почему. Но как то море без кораблей предпочтительнее мне :)

А скажите, пжлст, во второй половине июня море уже теплое? Я просто на оре всего 1 раз была и то в Анапе и в августе.

Decabrist
во второй половине июня море уже теплое?

22-24. Бывает и теплее. Наша деть не вылезает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы