Крым

Люди, кто отдыхал в Крыму в поселке Солнечная долина? Куда лучше отправиться на отдых в Крыму?

krumpelina
Куда лучше отправиться на отдых в Крыму

Симеиз.
Хотя Новый Свет и Балаклава - в общем-то тоже неплохо

ENastyA
Симеиз.

Мы отдыхали с мужем в Ялте в 2009 году, ездили в Симеиз-очень красиво, но поселок очень-очень грязный, я бы не советовала, везде горы мусора, больше понравилась Алупка, Гурзуф, в астальных местах не были.

ENastyA
Новый Свет

Очень там понравилось, только пляж - крошечный совсем. ;)

О.Марина
Симеиз-очень красиво

krumpelina
Солнечная долина

Уютненько. Там ветра. Но поспокойнее, чем в

ENastyA
Балаклава

А в Балаклаве - волшебно!

О.Марина
в Ялте

О - вспомнила - вот то место, куда ехать точно не надо - Ялта не понравилась никому из нашей большой компании

О.Марина
поселок очень-очень грязный

мне показалось, что не грязнее всего остального полуострова - в Крыму везде кучи мусора :(

Новый Свет красивый, но уж очень маленький, долго там скучно. Мы жили 10 дней в Судаке, оттуда пару раз съездили в Новый Свет, в Коктебель, в Феодосию. Балаклава - та же фигня. Впрочем, оттуда в Севастополь гонять без проблем.
В Ялту - нафиг-нафиг, сунулись только потому, что оттуда удобно было выезжать во всякие зоопарки-бот.сады

krumpelina
Куда лучше отправиться на отдых в Крыму?

смотря какой отдых нужен

ENastyA
Ялта не понравилась никому из нашей большой компании

мы были еще до рождения ребенка, жили с видом на порт, на пришвартованные корабли, нам нравилось очень, но с детьми да, шумно

levaa
А в Балаклаве - волшебно

вот думаю над этим местом отдыха в этом году или Евпаторией, чем волшебна Балаклава, есть фото?

На фото Ялта, вид из окна

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 22:35Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 22:37

О.Марина
Балаклава, есть фото? Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 22:48

Спасибо, а правда, что до пляжа в Балаклаве далеко??

О.Марина
правда, что до пляжа в Балаклаве далеко

да. Можно на катере за 10 - 15 грн - смотря на какой пляж. Можно пешком - на серебряный где-то минут 40 взрослого ходу - мы утро мвсе время пешком ходили, а обратно на лодке уезжали

вот кстати еще фотки с другой стороны - если из бухты Балаклавы в сторону мыса Фиолент поплыть

скала с крестом - это скала Св. Георгия - ее как раз с пляжа Фиолент видно - близко от берега очень. А все остальное - тольок с воды видно, если на пляж плыть н алодке - туда стоит 15 грн, как туда пешком ходить - не знаю - мы ни разу не сходили.
Мы туда и дальше в стороны Севастополя на каяках плавалиСообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 08:05

что можете сказать про гостинницу Бриз в Судаке?
или посоветуйте не дорогую гостнницу, пансионат с питанием (планирую завтрак+ужин) хочется не более 1000р в сутки в сентябре, и до моря не более 300м. Едем с дитем 2,3мес.
Я в шоке от цен Крыма, или я не там смотрю? простая трешка Турци в сентябре дешевле чем Крым (это с учетом авиа), ну хочу я в КРЫМ, КРАСОТИЩА КАКАЯ ТАМ!!!
Буду благодарна за ответы.

насчет трешки в турции- что-то слабо верится... Попробуйте найти путевку за 45т.р. на троих на две недели - именно столько мы тратим в крыму на нашу семью - причем это с расходами на многочисленные поездки, зоопарк, дельфинарий;)
Насчет стоимости проживания - мы примерно за 1000 р в сутки снимаем номер в минигостинице на троих, конечно без питания - готовим сами.
Про Судак ничего не могу сказать - там ни разу не были

ENastyA
Попробуйте найти путевку за 45т.р. на троих на две недели - именно столько мы тратим в крыму на нашу семью - причем это с расходами на многочисленные поездки, зоопарк, дельфинарий

Настя, там написано с учетом перелета. А единственный прямой перелет в Крым - это Уральские и их бешеными тарифами. Так что если самолетом (как в Турцию) то ваши траты наверное в аккурат в 2 раза нужно будет умножить. Вот и будет трешка в Турции.

NataliK@
простая трешка Турци в сентябре дешевле чем Крым (это с учетом авиа)

Да, так и есть. Если перелетом по обычным ценам, то Крым и наш юг не будут дешевле :(

Ибис
если самолетом (как в Турцию) то ваши траты наверное в аккурат в 2 раза нужно будет умножит

а тож
потому мы и ездим плацкартом ;)
если приравнять условия - самолет, еда все включено, до моря близко - то конечно в Крым отнюдь недешево получится. Фишка в том что на эти условия мне обычно по барабану - я бы с удовольствием и в турцию съездила без питания и на поезде-пароме - только вот все равно это сильно дороже выйдет, чем в Крым - паром пушка стоит, самолет - минимум тыс 30 на нашу семьюСообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 21:28

ENastyA
мы примерно за 1000 р в сутки снимаем номер в минигостинице на троих, конечно без питания - готовим сами.

сдайте место плиз ;)

Ибис
Я предварительно списалась с агентами в этом году,

что за агенты. координатами не поделитесь в личке ;)

Добрый вечер! Собрались летом примерно конец июля начало августа в краснодарский край. посоветуйте плиз))) куда податься )) 2 взрослых + ребенок 3 года! Кто может знает санаторий или базу отдыха без питания ! Заранее спасибо)!

Margotya
сдайте место

не, я не запоминаю контактов, т.к. редко в одном и том же месте отдыхаем. Мы там заранее вообще не заморачивались за жилье - н аместе искали

Ибис Я предварительно списалась с агентами в этом году, также сказали что за 200-250 гривн скорее всего найдут квартиру в сентябре без проблем.

можете дать координаты? или посоветовать конкретную гостинницу поближе к морю по такой цене, ищу в инете, всё так дорого! Можно и не Судак.

ENastyA
туда стоит 15 грн,

1. на Фиоленте, конечно, красиво, но 1) тесно 2) в море камни острые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы