Очень срочно хочу уехать куда-нибудь, например в Прагу!!

По-советуйте куда и к кому обратиться чтобы быстро сделать визу, хочу в конце апреля улететь в Европу.... пожалуйста!!!

обратитесь в турагенство, да)) без форума и шагу ступить невозможно что ли

Так какие проблемы-то... Заходите на сайт консульства, собираете доки, заполняете анкету... Чехи визы сейчас делают за 3 дня.

Жасмин66
срочно хочу уехать куда-нибудь,

формулировка забавная

Прям профильный сайт нашли %)

Да что вы все накинулись на девушку? она просто хотела услышать советы и отзывы. :P
Так вот слушайте)) Вряд ли найдете места, в частности Прагу, не только Вы хотите уехать в Европу на майские праздники, мест не было уже в конце февраля. А вообще, если готовы на большие доплаты, то найдут Вам варианты, и визы срочные тоже существуют

Зайдите на сайт Чешского визового центра. Там все подробно написано. Нам визу сделали за 5 дней, срочную делают чуть ли не на следующий день после подачи документов.

помпушка
мест не было уже в конце февраля

Что значит не было мест? Где не было мест??

Есть вроде места на авиарейсы, у тех же Уральских авиалиний на конец апреля.

да, девочки сижу реву, только писать и могу и тут все такие разные, ну честно не у кого спросить совета, раньше старалась обходиться без форумов, ну вот видимо вообще тут ничего спрашивать. Спасибо всем кто ответил, и .....
просьба к Модераторам удалите мою тему!!!!Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 14:20

Марья
Так какие проблемы-то... Заходите на сайт консульства, собираете доки, заполняете анкету... Чехи визы сейчас делают за 3 дня.

• 1000

а в тайланд не хотите? срочно, вылет 24.04 ночью на 11 дней и 12 ночей всего за 25 тыщ...

adamieva
в тайланд не хотите? срочно, вылет 24.04 ночью на 11 дней и 12 ночей всего за 25 тыщ...

это какой туроператор?

Жасмин66
да, девочки сижу реву, только писать и могу и тут все такие разные,

Да бросте вы, реветь еще из за кого то. Меня одно удивляет что за люди . вот человек совета спросил, не знаешь дак пройди мимо, дак нет надо зайти и в душу насрать.. %)

Жасмин! Я Вам в личку написала. Не расстраивайтесь!

www.u-mama.ru/news/read_news.php
вот, почитайте, может, чем поможет:)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 16:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы