Питание в дороге

Знающие подскажите. Едем в Калининград на поезде через Москву. С собой ребенок 4 лет. Что в таком случае берете в дорогу, на поезде еду первый раз. Готовить там так понимаю негде, нужно готовое. Ехать 2,5 суток.
И еще вопрос, кто бывал в вагоне ресторане, как там?

Ксюньчик
Готовить там так понимаю негде, нужно готовое. Ехать 2,5 суток.

мы брали курицу, есть в самый первый день, можно еще на утро,ну ребенку уже наврятле
сыр ломтиками, хлеб, колбасу сырокопченую, печеньки,конфетки, семечки, помидорку,огурчик, яблочки, банан ну и т.д.

Ребенку порисовать, поиграть, попить

Ксюньчик
И еще вопрос, кто бывал в вагоне ресторане, как там

Как то ходили, дорого там все...

я стандартно беру для детей лапшу быстрого приготовления (ловлю ), приправы их не добавляю, а делаю с Семплеровскими (баночными) фрикадельками.
Беру маленькие пакетики молока (у которых хранение до +20-25 ) и хлопья. Ну и овощи, бананы, печенки, конфетки

Ксюньчик
Ехать 2,5 суток

откуда 0.5 суток прибавилось? сутки до москвы и сутки от москвы.

если по теме, то мы например зимой в поезд до питера аж миску оливье с собой брали :) в сумке-холодильнике канеш.
пюре растворимое, лапша растворимая, кашки растворимые, банки мясного и/или фруктового пюре. сырые овощи-фрукты, хлеб-печенье. молоко в коробках...
да много в общем можно набрать ;)
вагон-ресторан - да, дорого.

Ксюньчик
кто бывал в вагоне ресторане, как там

как повезет - месяц назад ездили до Новокузнецка - и туда и обратно в вагоне -ресторане ребенку варили кашу рисовую за 25 р - нормальная вкусная каша, порция большая - на обратном пути он аж 2 раза пожелал ее заказать. Но бывает что кашу не варят, бывает - сильно дороже

Ксюньчик

И еще вопрос, кто бывал в вагоне ресторане, как там?

Готовят вкусно, но дорого. Заказывали зимой 2 куриных супчика и 2 борща ~ 1000р.

katenock
Заказывали зимой 2 куриных супчика и 2 борща ~ 1000р.

:=-O:

Katie
откуда 0.5 суток прибавилось?

Не знаю, свекровь сказала 2,5, я первый раз еду :y_0009:
Для себя то найду что поесть, главное ребенку что-то взять.
А что за >Katie

кашки растворимые ?

И это что такое?>jenechka

Семплеровскими (баночными) фрикадельками.

Ксюньчик
ребенок 4 лет. Что в таком случае берете в дорогу, на поезде еду первый раз. Готовить там так понимаю негде, нужно готовое. Ехать 2,5 суток.

Мы готовили гречку с котлетками, с ячневой кашей - раскладывали порционно и в сумку-холодильник. В вагоне у проводника просто разогревали все, т. е. питались хорошо, без супчиков ток.

Ксюньчик
И это что такое?

детское питание www.semper-info.ru/index.php
у меня сын очень хорошо ест их картофельное пюре с камбалой

Ксюньчик
свекровь сказала 2,5

ну может на стыковку между поездами полдня... тогда есть время в москве подкупить еды в дорогу и поесть где-нить в кафе.

Ксюньчик
И это что такое?

обычно это овсянка или какие-нить 5 злаков. бывают с добавками типа изюма или других сухофруков.
быстров и тыпы. пакетик в миску высыпаешь, заливаешь водой на 3-5 минут и готово.

Тигрра
В вагоне у проводника просто разогревали все

не во всех поездах у проводников есть где разогреть :(

А в термосе долго хранится пища?

Ксюньчик
А в термосе долго хранится пища?

горячая - нет.
у меня были случаи, когда суп или пюре прокисали за несколько часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы