Поезда на наш юг. Есть вопросы.

На самолете не летаем!!!

Едем в Сочи.Хотелось бы знать, есть ли двухместные купе и насколько они дороже четырехместных? Так и не нашла где посмотреть цену на детский билет.

может, просто стоит позвонить в кассы? или зайти в коммерческие. информацию они дают бесплатно ;)

а разве детский не 50% взрослого стоит?

Несущая Радость

Битый час не могу дозвониться

Несущая Радость
в кассы

Vesnyshka
Битый час не могу дозвониться

не поверите. Туда можно сходить. Касс щас полно.

так есть сайт ржд, там и цены

strizh
сайт ржд, там и цены

там на взрослого - там можно посмотреть

Vesnyshka
двухместные купе и насколько они дороже четырехместных

а вот насчет детского билета - ну все -таки мне кажется он

ENastyA
50% взрослого стоит

Vesnyshka
Хотелось бы знать, есть ли двухместные купе и насколько они дороже четырехместных? Т

Есть двухместное купе (места 36 и 37), обычно это купе для проводников, но иногда его продают пассажирам. Стоит так же как обычное, но там теснее гораздо.

ENastyA
а разве детский не 50% взрослого стоит?

А мне кажется, 30% от стоимости взрослого. ;)

Вот инфу нашла.

На детей от 5 до 10 лет нужно оформить детский ж/д билет стоимостью около 35% от цены взрослого билета, если это обычный вагон, и 50% — для вагонов с услугами. Если ребенку исполнилось 10 лет к моменту начала путешествия, ему должен быть куплен обычный, не детский билет.

Бесплатно с пассажиром может ехать только один ребенок в возрасте до 5 лет (не включительно, на момент начала поездки) без отдельного места. На каждого последующего ребенка в возрасте до 5 лет должен быть оформлен платный детский билет с местом.

На ребенка до 5 лет с местом по желанию можно оформить детский ж/д билет как на детей 5—10 лет.

Детям старше 10 лет покупается полный «взрослый» билет.

http://www.ozon.travel/information/main-help/main-railway/children/Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 11:39

КАСТИЛИЯ
мне кажется, 30%

это вообще радует если так. Я почему-то думала, что плацкартный стоит 30%, а купе - 50 % от стоимости взрослого.

В летний период 2011 года снижается стоимость проезда в купейных и СВ вагонах ряда поездов дальнего следования формирования ОАО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД»), сообщает сайт РЖД.
Компания продолжает вводить специальные тарифы на проезд в поездах дальнего следования.
Скидки на проезд в южном направлении
На проезд в купейных и СВ вагонах поездов дальнего следования отправлением с 1 по 19 июня из Адлера, Сочи, Анапы, Новороссийска, Кисловодска, Минеральных Вод и Ейска установлена скидка 20%.
На проезд в купейных и СВ вагонах поездов дальнего следования отправлением с 15 по 31 августа в направлении на Адлер, Сочи, Анапу, Новороссийск, Кисловодск, Минеральные Воды и Ейск установлена скидка 20%.
Скидка действует на все поезда за исключением 400-й, 500-й и 600-й нумераций.
Скидки на проезд в поездах 400 и 500 нумераций
На проезд в купейных и СВ вагонах в дополнительных поездах 400-й и 500-ой нумераций отправлением с 1 июня по 30 сентября 2011 года во всех направлениях установлена скидка 20%.
Продажа билетов на 1 июня откроется 18 апреля. ;)

КАСТИЛИЯ

ENastyA

Kotik

Спасибо девочки, столько полезного :) Я дозвонилась стоимость вз, 5800, реб. 2090 в купе. Но двухместных в этом сосставе нет ЕКБ -Адлер

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО ЦЕНА НА КАКОЙ МЕСЯЦ УЗНАВАЛИ,и на какой возрост ребенка? ЗАРАНИЕ СПАСИБО

На июнь, возраст до 10 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы