кто-нибудь ездил на Крит с ребенком 5 лет (отель 3-4*) поделитесь отзывами

собственно все в теме. планирую в июле в грецию на крит. Не знаю какой отель, куда и проч. ... Буду благодарна за информациюСообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 21:30

ездила но в пятерку.

берите 4 звезды и будет вам счастье, хотя 3 тоже хорошо, греция не туркиш с египтом, где только 5*

Были в отеле Марилена, отель где- то 3 пишут, где-то 4. Сам отель нормальный но нет анимации. Рядом был Агапи бич - вот где анимация, но он на порядок дороже.

А можно небольшой экскурс по Криту тоже думаю туда поехать, одна с ребенком. Какие развлечения? Цены на рестораны? Сувениры? Что будет интересно пятилетке?

Роса
Какие развлечения? Цены на рестораны? Сувениры? Что будет интересно пятилетке?

Основное развлечение - брать машину и по острову ездить: Маталла, Ретимно, Ханья и т.д. Очень рекомендую съездить на о.Санторини. Сувениры: масло оливковое. Для ребенка: море :) Но предупреждаю, были в сентябре: очень ветренно. Причем говорят, что это не только в сентябре.

irena14
Не знаю какой отель, куда и проч.

Посмотрите St.Konstantin 4,раньше был 5

Роса

А Вы когда пларируете поездку. я попзже еще планировала попутчиков искать, таких же мам с детьми. вместе веселее.

я еду с младшим на крит. в район херсониссоса. только жить буду в аппартах (ребенок аллергичный у меня немного - буду сама ему готовить...)..выбрала отельчик Голден Дрим. как раз рядом с АЛьдемарами оказался еду с 14 июня по 12 июля. :) с 5 леткой можно сгонять в аквапарки и в парки развлеченийй, на пляыжи с розовым песком...и по развалинам всяким полазить...
вот мне с мелким только с коляской гулять везде ....
но тож думаю сгонять по острову...мож машину возьму. уж больно долго жить там буду...

irena14

Я планирую в середине августа, вылет у меня из Москвы

АльпийскийТролль

тоже думаю туда поехать на долго с малышом и с подростком, но ещё не изучала...можем вместе

seppala
можем вместе

присоединяйтесь! но только мы уже забронировались на прошлой неделе уже...хотела с 5 июня на мес - мест не было уже когда бронироваться стали. в резте едем с 14 июня на 28 дней. аппарты Голден Дрим 3 звезды в херсонисосе.

АльпийскийТролль
еду с младшим на крит. в район херсониссоса. только жить буду в аппартах (ребенок аллергичный у меня немного - буду сама ему готовить...)..выбрала отельчик Голден Дрим. как раз рядом с АЛьдемарами оказался еду с 14 июня по 12 июля. с 5 леткой можно сгонять в аквапарки и в парки развлеченийй, на пляыжи с розовым песком...и по развалинам всяким полазить...
вот мне с мелким только с коляской гулять везде ....
но тож думаю сгонять по острову...мож машину возьму. уж больно долго жить там буду...

я туда же еду, вернусь 3 июня-расскажу)

Тупой олень
я туда же еду

в какой отель?? ;)

АльпийскийТролль
в какой отель??

дак в тот же. про него и расскажу)

В*В*С
в сентябре: очень ветренно

а море теплое?

Капучино
море теплое?

Нет. Пару раз купалась. :) Но я мерзляк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы