MIRADA DEL MAR KEMER поделитесь впечатлениями

Вот собстенно и весь вопрос :)

были отзывы по этому отелю на ю-маме. поищите поиском. сама я тоже писала...мне лично не понравился. как в пионерлагере маленькие темные номера, за едой очереди, в ресторане потолки низкие, на пляже все бочок к бочку....из плюсов - зоопарк небольшой на территории. дет площадка - все старое, грязное какое то. анимация отвратная. дядечка заводила был которому плевать как то на детей. второй раз в этот отель бы не поехала...люблю простор и свет!

Поиском ничего не нашлось :( ,ну вот а мы уже ждем подтверждения брони,отказаться что-ли

WISHNYA
,ну вот а мы уже ждем подтверждения брони,отказаться что-ли

а зачем бронировали тогда?
На отзыв.ру читали?

Так вот на топхотелс посмотрела,вроде хорошие отзывы,забронировала и рейтинг высокий,а теперь что-то засомневалась

Я была в нем. Номера нормальные, но мы жили не в основном корпусе, а в бунгало. Там тише, кругом зелень, свой бассейн и бар. Еда понравилась, анимация тоже. Плохо только то, что нет захода в море с берега, с пирса лесенка - не очень удобно. Очень живописное место и до Кемера недалеко. В общем, я бы отелю поставила 4+.

Автор, да не переживайте! с какими ведь запросами едете!!!! девочки писали что им нравилось там отдыхать!
я просто ненавижу маленькие пляжи, низкие потолки..у меня клаустрофобия што ли

Были в сентябре 2010. Все очень понравилось, только на пляж ходите правее, почти до камней, там заход в море лучше, галька помельче. Территория отеля зеленая, есть мини зоопарк, мини клуб тоже ничего. Питание очень хорошее, никаких нареканий. Так что езжайте и отдыхайте в свое удовольствие!

WISHNYA

подруга 2 раза ездила подряд- оооооочень довольна осталась! ;)

Хотели тоже в него ехать в июне и не успели забронировать, сейчас только за 130 тыс. на 2+1 остался, а был и за 103 и за 107

Мы 29 июня 2взр+2 реб на 10 дней за 93000 купили вместе с топливом

вот тема была www.u-mama.ru/forum/messages.php

topaz
вот тема была

Спасибо,почитала,успокоилась

Сижу в отеле Miraa del Mar. Вспомнила эту тему. Я из-за нее немного волновалась. Но все оказалось прекрасно. Мне отель отчего-то сразу очень понравился. Для отдыха с детьми любго возраста.

1. Питание хорошее. Я двухлетку кормлю без проблем. 2. С коляскй - рай. Везде дорожки, лифтов очень много. 3. Зелени много, можно гулять по травке, ставить лежак в тени деревьев. 4. Удобная планировка отеля. В прошлый раз была в Sera, все понравилось, но далеко было ходить с пляжа в ресторан, меня это утомило (была одна с ре). 5. Номер большой, качественный, очень хороший. 6. Не так далеко (15 минут быстрым шагом, с коляской подольше) центр поселка с магазинчиками со всякой фигней 7. Большая и интересная территория, есть трава, есть столики (оч много) для посидеть вечерком, есть пирс, пляжи, столики у самого моря...

Из минусов - крупные камни при входе в море, но это местность. Далеко до Кемера. Вобщем отель для тех, кто с детьми и особо не планирует выбираться...

Возможно и еще раз сюда приеду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы