Бразилия.Интересно все.

Сколько хоть стоит примерно на человека?Кто был там,поделитесь впечатлениями?

видела в этом году акцию на билеты в сан-паулу в январе у люфганзы - 16000/чел туда-обратно из москвы %) стормозила, не успели воспользовать поэтому реально поймать дешевые авиабилеты.

Бразилия, например в начале августа на 14 н. на 2-их с учетом авиаперелетов из Москвы от 149 334 р. на базе завтраков

есть экскурсионные программы с посещением Игуасу и прочих мест - цены от 197 000 р. за 2-их

Рио посмотрели?

А мне в Бразилии понравилось больше, чем в Венесуэле правда мы там оказались не совсем официально

Ребят не забывайте там в августе холодно ,но не так холодно как в Ека.но там официальная зима ,И вообще акуратно там подростков много без принципов .Ладно что без кошелька так чтоб неподрезали , если видят иностранец , а нс белокожих видно из далека то стаей вас окружают , и....... Не если хочется Экстрима то это то что доктор прописал .

Фаэтон
с посещением Игуасу

красивейшие места судя по фото в инете :)

yaponamama
Сан-Паулу - жуткий город.

чем он вам не понравился?

Galinka
Рио посмотрели?

не,посмотрела фотки от туристов которые там побывали.Очень заворожило. :)

Фаэтон
есть экскурсионные программы с посещением Игуасу и прочих мест - цены от 197 000 р. за 2-их

что-то я так погуглила и судя по ценам на которые я натыкалась,у меня примерно получилась сумма около 300-350 на чел за 2 недели %) Я криво смотрела?

интересно
Я криво смотрела

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы