Алания, что посетить без ущерба для 5-ти леток

едем в начале мая, так что я думаю не сильно тяжело будет в плане жары, так что кто что посоветует посетить, очень хотим аквапарк и дельфинарий, но боимся, что за 7 дней не успеем выполнить программу максимум :) кто был что видел, что интересно и не утомительно?

Синьора Помидора

спасибо, первую страницу раздела посмотрела, на большее меня не хватило :)

прогулка на яхте, моему 5ке очень понравилось, особенно плавать в открытом море и сидеть в капитанской рубке за штурвалом

а какая у вас программа максимум?мы хотим только в дельфинарий и аквапарк

Мы ездили в дельфинарий, аквапарк и на пиратскую яхту. Очень понравилось и главное все рядом.

а мне пиратская яхта не понравилась

nickstom
а мне пиратская яхта не понравилась

почему? я вот про нее тоже думала
и обзорная по городу, не сильно утомительно будет для детей?

да много теток пьяных, сыну было уже 11 лет, я беременная была, обещанного не было.

nickstom

понятно

MarLap
почему? я вот про нее тоже думала

На двухсотместной яхте сто вопящих детей и сто наливающихся пивом, взвинченных от тесноты взрослых %) Никакого удовольствия. Если хотите кораблик - в бухте Аланьи можете за 3 доллара с носа покататься на большом, за 5 - на маленьком, а за 40 - поплавать на маленком в полном одиночестве.

MarLap
обзорная по городу, не сильно утомительно будет для детей?

Не надо. Слишком много магазинов. Дешевле - самим приехать и посмотреть и Дим, и Дамлаташ, и крепость.

tes

Крепость.

моему сыну всегда нравилась и нравится рыбалка, увозят недалеко, рыбку опять же половить, мальчишкам хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы