Как разместиться в отеле 2 мамочкам с детьми комфортнее и чтобы сэкономить?

Я жила только в стандартных номерах, а что такое фэмили не очень представляю.
Летим в Турцию 2 мамочки - одна с двумя детьми (возраст 3 года, второго - 9 мес.), вторая с ребенком 9 мес. Как нам разместиться покомфортнее? Хотелось бы двухкомнатный номер. Как такие наз-ся?

Мама
Хотелось бы двухкомнатный номер. Как такие наз-ся?

вот это и есть:

Мама
фэмили

но по цене часто как два стандартных

Мама
Хотелось бы двухкомнатный номер. Как такие наз-ся?

тубэдрум. Фамили могут быть и двухкомнатные и однокомнатные просто большей площадит. Надо в описании конкретного отеля смотреть.

Комфотнее в разных номерах... Это очевидно... Никто ни от кого не зависит... Тем более есть малыши - заплакал один, поддержал второй... Я бы не поехала в фемили, пусть даже с межкомнатной дверью, что не во всех отелях... часто или перегородка, или просто зонирование...

Т.е. лучше брать 2 стандартных?

Мама
Т.е. лучше брать 2 стандартных?

лучше да, но если цель сэкономить - можно и в двухспальном поселиться.

Берите 2 стандарта. А в отеле часто смежные номера соединяются дверью, вы попросите и вас поселят в соседние. И будет у вас 1 номер для деток, 1 для взрослых и через смежную дверь сможете ходить друг к другу.

tata11
1 номер для деток, 1 для взрослых

т.е. троих детей - двум из которых 9 мес - класть спать в одну комнату, а самим в другую? :=-O:

tata11
сможете ходить друг к другу

особенно оба девятимесячных

Я думаю , возникнут обиды и непонимания : одному ребенку надо спать , другие два дерутся и визжат. Все зависит от темперамента мам.
Отпуск может быть с большой вероятностью испорчен.
Берите два стандартных номера.

Moretti
Берите два стандартных номера

в разных концах отеля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы