Новый отель в Турции, стОит ли ехать в числе первых? )

Нашла у Теза новый отель в Кемере, 2011 год основанияVisage Luxe Resort 4*, какие могут быть минусы в отдыхе в только что открывшемся? Нам, например, анимация детская нужна обязательно... а вдруг заявленная анимация будет отсутствовать?

Анимация то есть..просто может быть не все отлажено в новом отеле, и это будет вызывать неудобства...а так зато все новенькое, все улыбчивые из персонала)))

так-то цена привлекательная... 36 тыс. за 10 ночей. 38 за 11 ночей. с 21 мая, взр+реб.

Так-то да... Привлекательная

Он не новый, это бывший:
www.tophotels.ru/main/hotel/al4921/

В новых отелях или после реконструкции реально чище!

Турция еще грешит тем, что реально реконструкции не проводит ;) а тупо меняется вывеска и перекрашивается фасад главного входа (для новых фото )

Да ладнаа!
Неужели?
вот ведь... Век живи, век учись.
Я замучилась с поисками приличного недорогого отеля, как бы не окараться, а уже завтра путевки брать.. :(

Посмотрите Паша Барбаросс бич и Сурал Резорт.
Мне их посоветовал турагент из недорогих 5-ок.

Тоже думала про этот отель! Цена и правда сказка)) Меня и дата 21 мая устраивает отлично! Но мне с ребенком 2х лет отговаривают ехать... Жду когда из рекламника народ вернется, может что расскажет про этот отель.
А вы что решили? Или уже другое что выбрали?

Да, решили, отправляю сына с бабушкой, а они у меня привереды, прилетят обратно - расскажу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы