CLUB GUNES GARDEN 4*, кто был, поделитесь отзывами и нужной информацией, пож-та.

Еду в мае с 3-х ребенком, что можете подскать про этот отель.

Была в этом отеле в 2004 году с дочкой 2г.8 мес. Мне очень тогда понравилось, но это была первая поездка в Турцию и за границу на отдых.А в принципе отель очень уютный и неплохой-рекомендую. Но, добираться далковато от аэропорта

Были в прошлом году в конце июля.главный минус-номера.сыровато, со сменой белья небольшие недоразумения были.Море, пляж, который через небольшой подземный переход,-все ок! еда-голодными не останетесь, если не выдвигать требований типа: мясо всего двух видов-о. ужас!!! был детский стол:макарошки, котлетки, кура)), неплохие супчики протертые.Достаточно конкурентноспособная анимация! с детьми тоже занимались.конкурсы и т.д. для мамиков- водная аэробика- мне понравилось.территория зеленая, дорога до пляжа по небольшому спуску не утомляла.птички всякие в мини зоопарке на берегу...пишите.отвечу. если какой-то пункт забыла)))

Спасибо за ответы :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php Вот почитайте, я тему создавала, тоже в мае едем туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы