Кто знает о La Mar Art (бывшая Otium Art) в Кемере?

Расскажите пожалуйста! :botan:

Мы там были в 2009 году. Понравилось :) Отчет о поездке с фото есть у меня в профайле в публикациях :)

Каша Малашина

Спасибо, Наташа, классный отчёт! :)
Правильно поняла, что заход в море (не с понтона) нормальный для ребёнка?

Заход нормальный-мелкя галечка, метров 5 неглубоко, потом глубина уже. :)

мы были тоже в 2009, все очень понравилось, только то что пляж галька, а так все отлично, муж говорит,что если куда то и хочет вернуться, то именно в этот отель :)

Каша Малашина
Заход нормальный-мелкя галечка, метров 5 неглубоко, потом глубина уже

ХХХ
пляж галька

В Кемере везде так. Меня понтон напугал, думала - камни здоровые :)
А, в пешей доступности есть, что посмотреть? Мы на 21 день, надоест одно и тоже. Машину, само собой, на денёк возьму, а экскурсии исключены - доча автобусы ненавидит. :)

мы тоже были в 2009 :), особенно понравилась анимация! )) Тогда, вроде бы, была одна горка, а теперь пишут три.

Обычная средняя пятерочка. Старенький отельчик. Не большая территория, не во всех номерах есть балконы. Но много зелени, достаточно не плохая анимация и питание

Мама лисёночки
Обычная средняя пятерочка. Старенький отельчик. Не большая территория

Это – да, я клюнула на новый французский менеджмент. :)

Мама лисёночки
не во всех номерах есть балконы.

У нас балкон в договоре. Селиться будем в основном здании, девчонки, подскажите на какую сторону проситься, а от какой – отказываться. Понимаю, что вид на горы просить не надо. :)
И ещё, есть номера с окнами во двор?

посмотрите на отзыв.ру, там как раз насчет номеров тоже пишут.

Элина
Селиться будем в основном здании, девчонки, подскажите на какую сторону проситься, а от какой – отказываться.

Во внутренний дворик нет балконов (хотя считается, что там потише) ;)

emotionss
посмотрите на отзыв.ру

Смотрела, конечно. Но в Интернете разные люди и с разными целями пишут (кстати, про La Mer Art, чаще с плюсом). Мне очень интересно мнение здешних мамочек, как показала практика очень полезная информация. :)

Мама лисёночки
Во внутренний дворик нет балконов (хотя считается, что там потише)

О, спасибо! :)

в этом году должны были сделать ремонт, так что поедете уже обновленный отель ;)

NatusiК
в этом году должны были сделать ремонт

Спасибо, хорошая новость. :)

Не могу найти в интернете, есть ли в отеле или рядом прокат машин. И ещё: п. Гейнюк - полная дыра? Прогуляться куда-нибудь можно? Рынок с фруктами далеко?

Сейчас отдыхаем в La Mer art. Нормальная пятерка без излишеств, но и без провалов. Питание среднее, (для 5*), пляж – в норме, территория – класс, номера, что в основном здании, что в бунгало в порядке. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы